Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Моя подруга часто летает в Китай, у нее свой бизнес. Закупает там брендовую одежду и продает ее здесь в дорогих магазинах. Она уже 4 год сидит на китайских таблетках. Здесь они стоят примерно 3 000 рублей. Предлагает и мне попробовать. Уже 4 года у нее стабильный вес - 56 кг. До этого она никогда не была меньше 80. Пьте и жива-здорова. Как вы считаете, может и мне имеет смысл попить их? Очень хочу похудеть.
Китай в этом плане давным давно себя дискредитировал. Я последний раз худела на нашем отечественном редуксине. Результат супер. За три месяца похудела на 13 килограмм.
Это вы про что говорите? про Редуксин? с чего вы взяли, что это с глистами? это же не китайский ширпотреб, это российский препарат для похудения, причем серьезный, а не какой-то там БАД или слабительный чай.
Редуксин уменьшает аппетит. Это таблетки для контроля аппетита. Когд пьешь еда становиться безвкусной, нет постоянных мыслей что-нибудь пожевать и ты начинаешь есть только тогда, когда реально хочется есть.
Китайские тетка привозила пару лет назад. название уже не помню.Изначально все нормально было - кушать не хотелось и худела. а как перестала пить - сразу набрала назад. да еще и в плюс.
Китайские таблетки точно бы не захотела пить. Я лучше предпочту попить наш отечественный Редуксин. Тут хоть точно знаешь, что входит в состав, что препарат прошел клинические исследования. А пить таблетки, где не знаешь, чего во внутрь напихали...это точно не мое.
Я из таблеток для похудения пробовала редуксин. Китайские табелтки побочлась покупать. Про них отзывы какие-то невнятные, не верю им. А результат, котороый дает редуксин, я видела на своей подруге. Она похудела на 17 кг. Я же, когда после нее пила редуксин-похудела на 11 кг., но мне больше и не надо было.
Вот ошибка многих, начинают покупать препараты, не разобравшись в них. Про китайские таблетки, наслышана много плохого, да и по телевизору ни раз показывали их действие. Я тоже пила таблетки, чтобы уменьшить свой аппетит, выбрала немецкий натуральный препарат модельформ. Очень понравилось, что он идет по возрасту 18+, 30+, 40+. Побочных у меня не было, и после завершения курса, вес не вернулся.
Я очень скептически относилась к препаратам для похудения, пока не попробовала Порциолу. Подруга меня своим "дурным заразительным примером" соблазнила. Она за 4 месяца сбросила 10 килограмм и при этом весёленькая такая ходила. Я тоже начала принимать, уже 2 месяца тестирую, пока полёт нормальный. Вес уходит равномерно, без резких скачков, не злюсь и не психую, не голодаю словом. Про другие таблетки и препараты не знаю, но Порциоле от меня пятёрка.
Столько встречаю упоминаний про Порциолу, никак руки не доходят разобраться. Расскажите в чём состоит суть её действия? За счёт чего процесс похудения идёт? И сколько максимально можно скинуть, например, за месяц?
Это капсулы для приёма внутрь. Принимаете перед едой за 20 минут, обязательно надо запить теплой чистой водой в достаточном количестве. За эти 20 минут в желудке образуется гидрогель, который заполняет его на некоторую часть. Садясь за стол, съедаете меньше своей обычной порции по объёму. И вес понемногу уходит. За месяц можно скинуть от 3-х до 5-ти килограмм. Это даже диетологи рекомендуют, не больше, иначе можно заполучить проблемы со здоровьем.
По поводу здоровья... Гель как-то влияет на работу желудочно-кишечного тракта? Просто такие препараты обычно что-то типа побочки имеют - запоры или наоборот. Много читала, что мучаются потом девчонки, которые подсаживаются на такие таблетки и капсулы.
Гель никак здоровью не вредит. Он инертный, не вступает в контакт с организмом, только с той водой, которой вы капсулы запиваете. Выводится полностью, в неизменном виде, никакого дискомфорта или проблем с кишечником или с желудком не возникает. У Порциолы даже курса приёма нет, её можно принимать столько, сколько нужно по времени, чтобы похудеть, так что вреда она точно не принесёт.
Ой, а сколько капсул нужно на день приёма? Я вот тут смотрю, есть упаковки по 10 штук, есть по 60 капсул в пачке. Наверное, большую пачку выгодней покупать. И Порциола в аптеке продаётся или надо через интернет заказывать?
Порциолу можно купить как в аптеке, так и через интернет, как вам удобней) Я обычные аптеки люблю больше. На 60 штук, конечно, удобнее покупать, не надо 100 раз в аптеку бегать. Сразу купила и принимаешь спокойно. В день можно от 2-х до 4-х капсул принимать в зависимости от объёма вашего желудка и обычного количества пищи, которое вы съедаете. Запивать только разным количеством воды надо: 2 штуки - 350 мл, 3 штуки - 500 мл, 4 штуки - 700 мл. Принимать можно перед каждым приёмом пищи, а можно перед основным, например, перед ужином. Вот свои особенности учитывая, можете подобратьсколько вам на день надо капсул.мне достаточно 2х