Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки,всем привет.Мне тут знакомая рассказала,что питаясь только один раз утром,часов до 12,а затем,если очень хотелось есть,то пила кефир 1% до 18 часов.Кофе,чай,воду,в неограниченных количествах.Она похудела примерно на 14 кг за месяц,и уже пол года не поправляется.Поискала эту диетку в инете и нашла,люди питаются по 1 разу в день,кто утром,кто в обед,кто только ужинает и сильно худеют.Я решила попробовать,кто со мной?Взаимная поддержка,только усилит результат=))
Р.S Что мне больше всего понравилось,что кушала она все что хотела и сколько хотела,иногда и тортик трескала и тем ни менее похудела.Сказала,что первые дня 3 тяжеловато,а потом привыкаешь и все как по маслу.
С такой диетой можно быстро крючкануться. Желудок сожмется до размера наперстка, получите в наследство ряд хронических заболеваний и будете пить лекарства, которые окончательно испортят фигуру.
Это какую нужно иметь выдержку, чтобы 1 раз в день за стол садиться? Такие подвиги не для меня. Подсевшие на эту диету, скажите, сколько на ней выдержали?
Многие мужчины едят только вечером, когда с работы приходят. Сядут перед телевизором со сковородкой жареной картошки и майонезом - и худеют. А потом с удивлением смотрят на свой живот и говорят: "Так я ем всего раз в сутки Откуда?!!"
Вредно! Когда уже все поймут, что диета - это не есть 1 раз в день, не поглощать только определенные продукты и т.п. чепуха. Диета - это сбалансированное питание.
Лично мне кажется, что это вредно для организма. И травмирует его. За один прием пищи невозможно запихать в себя все необходимые вещества и микроэлементы на весь день. Да и как же организм будет вырабатывать энергию? Если его не подзаряжать. Пища - это как батарейка для нас. Не надо сходить с ума. Люди очень часто толстеют не из-за того, что много едят. А питаются неправильно, наспех, фастфудами всякими, либо у них нарушен обмен веществ, либо слишком неподвижные образ жизни. так что отказаться от пищи - это не панацея. а потом надоест такая диета, вернетесь к прежней жизни, и вот увидите - разбомбит еще больше!
Я согласна с Anneta, таким питанием можно весь организм угробить, а потом располнеть еще больше. Наш организм хитрый. Когда слезете с диеты и начнете полноценно питаться, организм будет в срочном порядке запасать все, что может. А вдруг вы потом опять начнете эксперименты с питанием? И сбросить такой вес будет намного тяжелее. Сбалансированное питание и физические нагрузки - конечно, не так быстро процесс пойдет, зато и вреда здоровью не будет! А кушать нужно регулярно, лучше маленькими порциями, но часто. Меня так в Красном озере кормили во время детокса, а уж в санатории, думаю, знают толк в правильном питании! И то я там первые дни страдала, потому что меню непривычное, да и процедур других много. Но зато после окончания программы уезжала совершенно обновленной и похудела за неделю на пару-тройку кг. И дома стараюсь так же питаться, хотя соблазнов здесь много-много больше.. Но держусь, записалась на фитнес! А такие диеты могут быть опасны для ЖКТ, особенно если у вас изначально какие-то проблемы с желудком.
Вредно это - один раз в день есть. Можете расстроить весь организм, сорвать ЖКХ. А жир только активней будет потом откладываться, про запас, потому что голодание для него - травма.