Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Какой должна быть порция здорового питания?
Вот вы обычно в столовой сколько едите?
Понятно, что надо не переедать, но как определить на глаз, сколько съесть?
Нет, они не должны быть одинаковыми. Во-первых, когда Вы завтракаете, организм как правило еще не проснулся. Говорят, конечно, что на завтрак надо съедать как можно больше суточных калорий. Но на мой взгляд это негативно сказывается на пищеварении. Желудок не всегда может принять с утра большое количество еды. Так что лучше с утра есть что-то легкое. А вот в обед питаться более сытно. И порции больше, чем на завтрак и ужин.
На ужин тоже желательно что-нибудь не слишком тяжелое и не объедаться.
А порцию определяю на глаз. За столько лет уже поняла, сколько мне необходимо положить в тарелку, чтобы наесться и не переборщить.
Я обычно стараюсь на завтрак съесть немного каши, на ужин легкий салат. А обед выходит самый плотный - в середине дня как раз, чтобы успеть потратить все накопившиеся калории.
У меня на обед самая большая порция, а на завтрак - самая маленькая. Хоть убей, не могу в себя утром впихнуть больше, чем чашку кофе с каким-то бутербродиком, хоть и знаю, что это неправильно.
Я распределяю так завтрак примерно 1\4 от всей дневной еды, обед 2\4, и ужин, соответственно 1\4. Не знаю, на сколько это научно... У меня так получается
а у меня иногда так выходит, что завтракать некогда, и не пообедаешь толком, тогда каак дорвешься до ужина! хотя стараюсь основную порцию делать в обед все же
получается что завтрак и ужин примерно одинаковые, только назавтрак более плотная пища, а на ужин обычно салат. в обед объем больше - стараюсь есть суп, плюс что-то белковое.
У меня двойной завтрак поэтому выходит, что основное питание у меня с утра. Дальше обед, обычная порция (у меня сын больше ест) и ужин буквально чуть-чуть, но мне хватает, к холодильнику по ночам не бегаю.
Вот это правильное питание. А том ногие заблуждаются, когда говорят что на завтрак надо много съедать. Организм еще не проснулся, зачем ему такие нагрузки?