Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, где покупаете все нужное? Я недавно в спортмастере купила купальник, наконец у меня есть спортивный!
А что по поводу спортивной одежды? есть смысл покупать специальные майки и штаны или можно в простеньких заниматься?
Я люблю плотные штанцы. Чтобы поддерживаюий эффект был. Если ходишь в сопртзал, то корткие топы и брюки в обтяжку просто незаменимы - ты должна видеть, как работают твои мышцы.
У меня есть пара свободных брюк, а есть плотные и покороче. Совсем в обтяжку я не люблю, как и майки: меня это душит. Из поддерживающего у меня только спортивный лиф, а поверх я надеваю обычную трикотажную футболку или спортивную, с сеточкой и функцией отведения влаги.
у меня не специальная, а просто удобная. ну и симпатичная, чтобы комфортно себя чувствовать))
а вобще для меня главное материал - покупаю только натуральную ткань, чтобы тело дышало, ну и извините пот впитывался
Если дома занимаетесь, то, в принципе, специальная одежда для фитнеса не нужна. Я могу быть и в домашних шортах и в спортивных штанах, в чем-либо, в чем хожу по дому, и прекрасно себя чувствовать, качая пресс. Ну, если долго заниматься фитнесом дома, и даже в присутствии каких-то родственников, то можно, конечно, и нарядиться. Съездить в модный бутик спортивной одежды и накупить все там по необходимости. Но как по мне - это только лишняя трата денег. Спортивный костюм – чем не вариант одежды для занятий фитнесом дома? Такое мое мнение)