Попробуйте процедуру термолифтинг Олиджио, отличная вещь для увядающей кожи. Я себе сначала привела лицо в порядок, потом и шею. Очень довольна. Процедура безопасная и безболезненная, никакого восстановления и побочек не вызвала, и результат виден сразу. А тургор кожи улучшает отлично.
Однажды я решила заняться уходом за лицом и обратилась за консультацией по омолаживающим процедурам. Поразило, насколько там уютно и спокойно. К пациентам относятся с уважением, без давления и лишних разговоров...
Советую студию Инги Бабицкой, там опытные мастера. Камуфляж послеоперационного шрама делают аккуратно, профессионально и шрам совсем стал не заметен. Большой выбор пигмента, могут подобрать идеально.
Делала камуфляж после ожога в студии Инги Бабицкой у мастера Олеси Глуховой. Все стерильно, профессионально и в теплой обстановке. Никакого дискомфорта, мастер все объясняла подробно. Ну и главное результат, шрам почти не заметен.
От Messina (Messika), четверг в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Общеизвестно, что в критические дни заниматься физкультурой нельзя. У нас даже в школе в такие дни можно было отсидеться на скамеечке, когда остальные выполняли нормативы.
Можно. 100% можно. А то что в школах - это советские пережитки) Они упрощают себе жизнь, чтобы вдруг чего не случилось, а на самом деле может 1-2 девочкам из школы нельзя, а остальные смогут. Если слабость есть, то можно йогой или растяжкой позаниматься, в волейбол поиграть. А уж если плохо, болит или тошнит...тогда да. Можно сделать перерывчик.
Yulinka, откуда такие бескомпромиссные выводы о том, что можно? Я занимаюсь йогой, так там во вступительной части, где говорят о рекомендациях и условиях занятий, очень непрозрачно, а конкретно сказано, что в критические дни заниматься йогой не следует. Я бы поняла, если это был российский курс или совдеповский. Вы могли бы сказать, что наши как всегда перестраховываются. Но курс рассчитан на западную аудиторию. Я следую этой рекомендации. Потому что не враг своему здоровью. Красивее и здоровее от лишних занятий я все равно не стану, и если мне говорят "не надо" - не стану рисковать.
раз уж на то пошло то под одну гребенку можно занести: йога, пилатес, стрейчинг, степ, силовая аэробика, фитнес, фитнес-йога
разница лишь в том, что где-то движения будут поресче, где-то плавнее; где-то нагрузки больше, где-то меньше...выбор каждого - индивидуален
Ну, так-то в английском языке фитнес - это вот как раз пилатес, йога, аэробика и много чего еще, включая занятия в "качалках". Любые упражнения, направленные на то, чтобы всегда быть в форме, - это и есть фитнес. В русском языке немного смысл искажен, конечно.
А по теме: я бы в первые два дня не стала рисковать здоровьем, а в 3-4 почему бы и не дать своему телу легкую нагрузку?
Девушки, как мне кажется, йога замедляет мыслительные процессы, приводит мозг в состояние покоя, а фитнес, наоборот, развивает активность. Но в критические дни лучше всего давать умеренную нагрузку везде, уж лучше потратить это время на лежебокство. Приятная разрешенная нега в ЭТИ дни!
Я, наоборот, в критические дни ем очень мало. Но заниматься в первые два дня физкультурой не рекомендовала бы. У нас и на уроках, в школе, от физры в критические дни девочек освобождали от занятия, им нужно было сидеть на скамейке.
Можно, только осторожно. Нагрузку давай поменьше, комплекс выбирай полегче. Но если хочешь, можешь и похалявничать. А что, так остро стоит вопрос занятий: если не позанимаешься, умрешь или станешь страшно некрасивой?
Завидую тем, кто во время ПМС может что-то делать, даже ходить в фитнес залы или просто заниматься дома, выполняя какие-то упражнения. Я же, в свою очередь, таким похвастаться не могу. В такие дни я привыкла лежать возле телевизора с чашечкой кофе и шоколадкой, и даже на уличу стараюсь не выходить, не то, чтобы зарядку утреннюю делать. Все это очень индивидуально. Если ваше здоровье позволяет и самочувствие у вас при этом хорошее, тогда почему бы не заняться спортом. Только все равно нагрузки должны быть умеренными, особенно нагрузки на живот не должны быть усиленными.
Какая сейчас у меня работа. У меня преимущество в этом отношении - сижу в декрете. Поэтому могу позволить себе во время этих дней сидеть дома и ничего при этом не делать. Стараюсь как можно больше уменьшить нагрузки, и шоколадку не забыть съесть. Поэтому во время критических дней я не занимаюсь спортом, получается у меня каждый месяц перерыв в 5-7 дней. Не знаю, есть ли тогда польза в таких занятиях. Но думаю, главное не передать в критические дни и все будет очень хорошо?
Как думаете, я права?