Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Общеизвестно, что в критические дни заниматься физкультурой нельзя. У нас даже в школе в такие дни можно было отсидеться на скамеечке, когда остальные выполняли нормативы.
Можно. 100% можно. А то что в школах - это советские пережитки) Они упрощают себе жизнь, чтобы вдруг чего не случилось, а на самом деле может 1-2 девочкам из школы нельзя, а остальные смогут. Если слабость есть, то можно йогой или растяжкой позаниматься, в волейбол поиграть. А уж если плохо, болит или тошнит...тогда да. Можно сделать перерывчик.
Yulinka, откуда такие бескомпромиссные выводы о том, что можно? Я занимаюсь йогой, так там во вступительной части, где говорят о рекомендациях и условиях занятий, очень непрозрачно, а конкретно сказано, что в критические дни заниматься йогой не следует. Я бы поняла, если это был российский курс или совдеповский. Вы могли бы сказать, что наши как всегда перестраховываются. Но курс рассчитан на западную аудиторию. Я следую этой рекомендации. Потому что не враг своему здоровью. Красивее и здоровее от лишних занятий я все равно не стану, и если мне говорят "не надо" - не стану рисковать.
раз уж на то пошло то под одну гребенку можно занести: йога, пилатес, стрейчинг, степ, силовая аэробика, фитнес, фитнес-йога
разница лишь в том, что где-то движения будут поресче, где-то плавнее; где-то нагрузки больше, где-то меньше...выбор каждого - индивидуален
Ну, так-то в английском языке фитнес - это вот как раз пилатес, йога, аэробика и много чего еще, включая занятия в "качалках". Любые упражнения, направленные на то, чтобы всегда быть в форме, - это и есть фитнес. В русском языке немного смысл искажен, конечно.
А по теме: я бы в первые два дня не стала рисковать здоровьем, а в 3-4 почему бы и не дать своему телу легкую нагрузку?
Девушки, как мне кажется, йога замедляет мыслительные процессы, приводит мозг в состояние покоя, а фитнес, наоборот, развивает активность. Но в критические дни лучше всего давать умеренную нагрузку везде, уж лучше потратить это время на лежебокство. Приятная разрешенная нега в ЭТИ дни!
Я, наоборот, в критические дни ем очень мало. Но заниматься в первые два дня физкультурой не рекомендовала бы. У нас и на уроках, в школе, от физры в критические дни девочек освобождали от занятия, им нужно было сидеть на скамейке.
Можно, только осторожно. Нагрузку давай поменьше, комплекс выбирай полегче. Но если хочешь, можешь и похалявничать. А что, так остро стоит вопрос занятий: если не позанимаешься, умрешь или станешь страшно некрасивой?
Завидую тем, кто во время ПМС может что-то делать, даже ходить в фитнес залы или просто заниматься дома, выполняя какие-то упражнения. Я же, в свою очередь, таким похвастаться не могу. В такие дни я привыкла лежать возле телевизора с чашечкой кофе и шоколадкой, и даже на уличу стараюсь не выходить, не то, чтобы зарядку утреннюю делать. Все это очень индивидуально. Если ваше здоровье позволяет и самочувствие у вас при этом хорошее, тогда почему бы не заняться спортом. Только все равно нагрузки должны быть умеренными, особенно нагрузки на живот не должны быть усиленными.
Какая сейчас у меня работа. У меня преимущество в этом отношении - сижу в декрете. Поэтому могу позволить себе во время этих дней сидеть дома и ничего при этом не делать. Стараюсь как можно больше уменьшить нагрузки, и шоколадку не забыть съесть. Поэтому во время критических дней я не занимаюсь спортом, получается у меня каждый месяц перерыв в 5-7 дней. Не знаю, есть ли тогда польза в таких занятиях. Но думаю, главное не передать в критические дни и все будет очень хорошо?
Как думаете, я права?