Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Эту деталь спортивной экипировки то и дело приходится встрчеать. Но до сих пор не могу понять, для чего нужна эта фигня? Для красоты или есть функциональная необходимость?
Конечно есть) Напульсники носят, чтобы впитывался пот. Например у теннисистов: руки потеют, ракетка в ладонях может скользить. Чтобы этого не происходило, есть напульсники, они в основном махровые, как полотенца. Лучше впитывают.
Есть еще повязки на запястья, больше чем напульсники. Те уже чтобы руки не выворачивать или если уже травма есть небольшая. Фиксируют связки.
Напульсники очень хорошо фиксируют связки, когда занимаешься тяжелой атлетикой. При подъеме штанги. У меня от тяжестей бывают прострелы в руках. с напульсниками таких проблем не возникает.