Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сразу оговорюсь: всех, кому вопросы покажутся дурацкими, прошу высказываться по возможности корректно.
1. Я в настоящем и ближайшем будущем не буду иметь возможности посещать спортзал. Продолжительные тренировки дома по программам фитнеса (напр, Кроуфорд и тд) тоже пока невозможны, поскольку в наличии у меня двое малолетних детей, которые при упражнениях лежа сразу залезают на пузо или спину - что сверху и радостно прыгают, при махах ногами лезут под ноги в момент опускания и все такое прочее. Будут ли иметь эффект некоторые упражнения на определенные интересующие меня группы мышц?
Сразу оговорюсь: всех, кому вопросы покажутся дурацкими, прошу высказываться по возможности корректно.
1. Я в настоящем и ближайшем будущем не буду иметь возможности посещать спортзал. Продолжительные тренировки дома по программам фитнеса (напр, Кроуфорд и тд) тоже пока невозможны, поскольку в наличии у меня двое малолетних детей, которые при упражнениях лежа сразу залезают на пузо или спину - что сверху и радостно прыгают, при махах ногами лезут под ноги в момент опускания и все такое прочее. Будут ли иметь эффект некоторые упражнения на определенные интересующие меня группы мышц? Или обязательно должна быть аэробная нагрузка с повышением пульса до опр величины? Под эффектом здесь я понимаю уменьшение жировой складки в данном месте
2. 6 лет назад мой тренер по шейпингу рекомендовал мне не есть за 2 часа до тренировки и 3 часа после. Сейчас я питаюсь дробно, 5 раз в день с перерывами до 3 часов, и такой график, как 6 лет назад, не вписывается в сегодняшнюю систему. Сколько времени НЕОБХОДИМО не есть до и после упражнений, чтобы был эффект похудения? в частности в конкретном месте.
Надеюсь на ответы, заранее благодарю.
Я бы посоветовала тебе заниматься с детьми. И им в кайф, и тебе польза. Естественно, это будет не совсем то, к чему ты привыкла, но все равно эффективно и с воспитательным элементом.
Дома сложно заниматься. Все время какие-то отвлекающие маневры. Мне кажется, все же лучше оставлять детей на часок дома с нянькой и полноценно заниматься. А так получится ни вашим, ни нашим.
У меня та же ситуация. Ложусь на спину, начинаю качать пресс, ребенок залазит мне на живот или начинает делать «ку-ку», и я прекращаю заниматься. Смешно, конечно, становится, но заниматься нет сил при ребенке. А по ночам – тоже не серьезно. Все спят, а ты идешь качать пресс или еще что-то – это очень трудно. Даже не знаю, что и подсказать. Мне тут советуют заниматься спортивной ходьбой. А что, вариант. Идешь с ребенком на прогулку и шагаешь спортивно. И польза, и выход из положения.
Пресс надо правильно качать, девы. От простых скручиваний талия только увеличится, так как будут расти мышцы. Самое классное упражнение - так называемый вакуум: выдыхаете и стараетесь втянуть живот по максимуму, прямо к позвоночнику!
Раньше я занималась с фитнес-инструктором, но потом как-то само собой все сложилось в пользу дома. Эффект есть. Но только при условии, что правильно выбран комплекс.
Самое классное упражнение - так называемый вакуум: выдыхаете и стараетесь втянуть живот по максимуму, прямо к позвоночнику!
Вот, нашла для себя эффективное упражнения. Спасибо, что даете рекомендации по поводу правильного качания пресса. Я тоже так думаю, что все нужно делать правильно. Это упражнение, которое дано пользователем, понравилось мне своей простотой. Что касается меня, то я, к примеру, стараюсь правильно качать пресс, какую-то минимальную разминку сделать. А не просто лечь на пол и без остановки скручиваться. И дыхание тоже стараюсь держать правильно.
Думаю, на 30-40 минут ребенка можно и в соседней комнате оставить, а самой выполнить хотя бы базовые упражнения. По поводу пресса тут верно девочки пишут, что качать нужно аккуратно. Кроме вакуума, очень хорошее упражнение - старый добрый "велосипед".