Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Несколько лет я борюсь со своей фигурой. Проблема : узкие бедра, маленькие ягодицы и жировые отложения на животе. Если полнею, то ноги, как правило, остаются стройными, чего не скажешь о руках, спине и талии.
Я приседею со штангой , вес 35 кг (до травмы колена больше года приседала и делала выпады с весом 45 кг). Становая, жим лежа одной ногой. Кардио – по 45 минут. Упражения на внутреннюю и внешнюю сторону бедра. Пресс (скручивания с весом по 10 кг), пресс на тренажере (тоже скручивания, вес 25 кг). Делаю так : глубокий вдох и на выдохе вниз, медленно выдыхая весь воздух из легких. Так делаю не очень давно, но стали прослеживаться красивые линии , но под жиром! Питаюсь : гречка, салаты, кефирчики, творог, фрукты, куриная грудка. Но иногда люблю побаловать себя зефиркой или конфеткой. Может вообще исключить углеводы? Как победить жир на талии и увеличить объем бедер и ягодиц? H.E.L.P !
От диет и кардио худеет все, кроме животика. А хотелось бы наоборот!
Я всегда была худой хотя округлость бедер и ножки меня устраивают, но вот попа такой формы, что при моей худобе выглядит как две ямки вместо двух горок . Реально ли мне накачать попу при том, что поправиться я точно не смогу?
Вторая проблема - живот мешочком после беременности, особенно нижняя его часть. Я даже не знаю что это - для растянутой кожи многовато, для мышц вроде маловато, жир на единственном месте? Реально ли его убрать, или это навсегда?