Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.
Никаких подводных камней нет, процедура эта аппаратная. Вам ее сделают только при условии, что в клинике есть специальный аппарат Oligio. Вот и всё. По поводу специалиста, в любом случае к плохому идти не стоит...
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...
Я сомневалась в необходимости фотоомоложения, но после первого сеанса в Красноярске убедилась, что зря откладывала. Кожа стала мягкой и гладкой, исчез серый оттенок, тон лица выровнялся...
Как ни старалась я, не удается получить плоский животик. Если кому надо, возьмите на заметку. Вот перечень упражнений, направленных на укрепление мышц передней стенки живота.
Прямые упражнения, такие как жим пресса.
Боковые упражнения, такие как наклоны и скручивания
Круговые вращения, такие как вращения корпуса или быстрые скручивания в положении стоя
Мне пришлось здорово потрудиться, что бы привести свой животик в порядок. Работала по нескольким направлениям сразу. Во - первых, питание. Ела маленькими порциями, несколько раз в день тщательно пережевывая. Когда спешишь можно проглотить вместе с едой и воздух, который раздувает живот. Во - вторых, гимнастика. Кроме упражнений на укрепление мышц живота, я делала еще невидимую гимнастику: расслабляла мышцы живота на вдохе и расслабляла на выдохе. Еще я записалась в бассейн. Вода массажирует кожу и делает ее более подтянутой, и заставляет жирок уходить. В - третьих, сон. Когда организм постоянно находится в состоянии усталости, начинает выделяться гормон кортизол, который способствует накоплению жира в желудке, поэтому я стараюсь хорошо высыпаться. Вот так потихоньку я смогла избавиться от жира на животе и сделать его красивым.