Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Слышали про криолиполиз? Это более современный метод липосакции, который проводится без операции. То есть, никакой хирургии, только воздействие специальным аппаратом...
Девчонки, перед сном взвешивалась, весы показали 64 кг 200 гр. Утром проснулась, опять на весы, а там уже 63 кг. 600 гр. Куда за ночь исчезли 800 грамм?
Смешной вопрос, ну действительно, организм ночью тоже работает. И если вы не страдаете лунатизмом и не вставали ночью к холодильнику, то организм переработал ту еду, которую вы съели за целый день. Отсюда и минус 800 грамм. Радуйтесь, что у вас такой хороший обмен веществ. А этим могут похвастаться не каждые. Это говорит о том, что у вас очень хорошая усвояемость пищи, а значит, вам не грозит полнота (если, конечно не переедать).
Да, когда очень хочешь похудеть, прибегаешь к разным методам. Может, сон действительно способен влиять на наш вес? Ну, безусловно, за ночь наш организм переработал всю пищу, высосал все соки из нас, и мы уже не весим столько, сколько вечером, когда ужинали. Если померить вес сразу после хорошего обеда или сразу после сна, то уверенна, что разница в весе будет! Одно дело, когда мы голодные, и другое дело, когда мы уже покушали и прибавили в весе. Повезло тем, у кого хороший обмен веществ, они, наверное, даже и не поправляются.
Секс и туалет.
Еще можешь проверить весы.
Когда весы показали для меня неимоверно маленький вес, то я подумала, что они брешут. А муж после такого взвешивания подумал, что он серьезно болен.
Женская и мужская логика!