А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Занималась пилатесом 4 месяца. Абсолютно никакого результата. Уж лучше буду бегать вокруг дома по утрам, да по 50 приседаний в день. Может будет больше пользы. И вообще все эти современные методики бесполезные!
ну фиг знает, а я все равно хочу попробовать
я все никак не соберусь, пока дома комплексы выполняю. ну может, это сила самовнушения, но мне кажется, что результаты уже видны)+ как бонус здорово то, что ты не сильно напрягаешься и упражнения довольно быстро меняются, в отличие от той же йоги. Вот она для меня- тоска просто.
Читала недавно, как тренируются модели Victoria's Secret. Большинство из них занимаются пилатесом совместно с а)бегом, б) плаваньем, и с) боксом. Почему боксом - ума не приложу. Возможно, чтоб руки и грудь в форме поддерживать.
Я люблю пилатес, пару месяцев ходила раз в неделю, потом перестала, по этому поводу очень грущу. Но ощущения после него мне нравились, легкость такая и легкое напряжение мышц, лучше чем от йоги.