Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Имеет ли смысл тратиться на личного фитнес-тренера, если я хочу укрепить тело и подкачать мышцы? Мне не нужно много работать над фигурой, но несколько советов не помешают, потому что я никогда не занималась на тренажерах. С чего лучше начать?
Я бы посоветовала вам взять 1-2 урока у тренера, чтобы он показал вам, где какие тренажеры, как на них заниматься и на какие мышцы вам сделать упор. Все это может рассказать и просто работник зала, но часто у них нет времени или желания, к сожалению.
Была на групповых занятиях по пилатесу, в зале было человек 15. И все равно тренер успела подойти к каждому, поправить позу, спину, показать, как правильно, рассказать, где и почему заболело... Так что внимательный инструктор может каждому обеспечить внимание, даже если ведет групповые занятия.
А вот у меня по настроению. Иногда хочется хорошо проработать отдельные зоны - и тогда тренер будет лучше. А иногда хочу общения и веселья, что возможно только при коллективных занятиях спортом)
Мне кажется, личный тренер и групповые занятия это разные вещи. Групповых же нет на тренажерах, вот тут и хорош тренер, хотя бы на 2-3 занятия, чтобы показал технику выполнения упражнений
Девочки, не тратьте время на эксперименты. Лучше обратиться к профессионалу, что бы он помог вам достичь цели. К примеру, мне очень помог тренер. Я похудела на 5кг за месяц следуя четкой инструкции. Всем рекомендую Дмитрия! (http://fitness-coach.onlynow.info/)
а мне вот наоборот лучше с тренером заниматься) Я уже примерно месяц 2 занимаюсь с персональным инструктором, Восканян Михаил. Он специально для меня составил индивидуальную программу, рассчитанную на потерю веса. Я уже за это время потеряла 10кг, у меня ножки и попа так подтянулись, только животик еще висит))) Но это поправимо, сейчас больше упражнений на пресс делаю)
мои подруги делают так, когда только приходят на занятия в тренажёрку, проплачиваю за индивидуальное занятие самое первое, а потом ходят уже бех тренера и всё выполняют
Мне раньше очень хотелось одной заниматься, сначала по видео упражнения делала, потом пару занятий с тренером. Вроде ходила и ходила, даже результат был. А потом подружка подбила с ней на групповое пойти. Я думала фигня, а оказалось, что это очень заряжает энергией и дух такой соревновательный появляется. Теперь только на групповые хожу.