У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
IRON FITNESS – сеть спортивных клубов, оснащенная современными тренажерами, идеально подходящими для новичков и профессионалов.
IRON FITNESS – это фитнес клуб Долгопрудный, фитнес клуб Фрязино, фитнес клуб Мытищи, фитнес клуб Сергиев Посад, фитнес клуб Лобня.
Большой выбор групповых программ для поддержания и коррекции отличной формы. Укрепления здоровья и создания идеальной фигуры. Тренажерный зал IRON FITNESS: доведи до совершенства свое тело! Танцы: вырази себя IRON FITNESS Бокс и восточные единоборства IRON FITNESS: самоконтроль и выносливость! Mind&Body IRON FITNSS (йога, пилатес, стретчинг): Объедини тело и дух!
В сети фитнес клубов IRON FITNESS – индивидуальный поход к каждому клиенту, а демократичные цены спортивной сети IRON FITNESS доступны широкому кругу любителей спорта и здорового образа жизни!
Я хожу, мне нравится. Очень чисто, аккуратно, новые тренажеры, грамотная ценовая политика, кондиционеры, сауна.
Ща у них акция - абонемент за 11 тыс. на год. Туда входят свободное посещение клуба в течение года плюс любые групповые занятия.