Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Фитнес-клуб «Sportown» удобен любителям спорта из ВАО и ближайших районов: Люберцы, Новокосино, Кожухово. Предоставляемые услуги Новый фитнес клуб «Sportown» приглашает всех посетить уголок здоровья и молодости! Бассейн 25м, большой тренажерной зал, всевозможные групповые фитнес и аэробные программы, боксерский ринг, единоборства, школа танцев, сауны, собственная студия красоты, площадки игровых видов спорта и теннисные корты. Расположение Расположен клуб в чудесной лесо-парковой зоне района Кожухово. Новый фитнес клуб «Sportown» с бассейном 25м,тренажерной зал,групповые фитнес и аэробные программы, боксерский ринг, единоборства, школа танцев, сауны.
Фитнес-клуб SPORTOWN в Кожухово город Москва, улица Медведева, 10, тел. +7 (905) 750-08-74.
Ну то, что в этом фитнес центре в мужской раздевалке срут прямо рядом с унитазом это просто даже ужас. Там живут целым кланом чурки, которые ночью плавают в бассейне. А мы посетители после них утром приходим и вдыхаем их пары. Если вы обратили внимание то там каждый месяц меняется персонал. Все новые и новые лица. При мне женщина рассказывала, что вот перед моим приходом у нее украли обувь под шкафчиком, она попросила вызвать полицию, но менеджеры на рецепшене ни какой эмоции не проявили. Они сказали идите домой и мы сами разберемся не надо полиции. Но она сказал что как я в такой холод пойду домой без зимней обуви. Она сама вызвала полицию со своего телефона, только тогда полиция приехала и при ней они стали разбираться. Вот например такой случай очень часто тренер в пьяном состоянии ведет уроки плавания, конечно же она падает во время занятий, и от нее разит алкоголем. Отношение к людям скотское. Деньги за отмену массажа если массажист сеанс отменяет не возвращают. Договор на руки не дают, только через две недели после оплаты денег. В душевой воруют пакеты с шампунями и мылом у меня своровали сумку с шампунем кондиционером и мочалкой, сказали, что найдут но никто ничего не вернул и никто никого не нашел.
Хожу в этот клуб с января 2013, конечно если бы у меня был выбор я бы сюда НИ КОГДА НЕ ХОДИЛА!!! хамство, антисанитария и бардак!!! но главное это воровство в душевой, в раздевалке и даже из арендованных шкафчиков!!! Ни одна случайно забытая мною вещь не попала в "шкафчик забытых вещей". Когда клиенты жалуются на воровство девушкам на рецепшене ,то те удивленно округляют глаза. Куда смотрят руководители спорт клуба не понятно! Я бы начала увольнение с управляющей и закончила уборщицами в женской раздевалке. Может тогда сократилось бы количество отрицательных отзывов.
Вчера, 11.09.2013, у моей девушки во время тренировок, в период с 20.30 до 22.30, украли ботинки в раздевалке. После случившегося мы подошли к девушкам на ресепшне, они направили нас к охраннику. Он в свою очередь позвонил администратору. После чего нам предложили вызвать такси до дома за счет фитнес центра и предложили оставить нам номер телефона, вдруг кто-то случайно, ошибочно забрал ботинки и принесет их на следующий день. О вызове полиции речи и не шло. Полицию вызвали сами. После приезда полиции написали заявление, и только потом товарисч охранник соизволил посмотреть запись с видеокамер, находящихся в коридоре фитнес клуба , хотя до этого он утверждал нам, что видеозапись посмотреть не получится, плохое качество, ничего не разберешь и т.д.
Сегодня пойдем общаться с администрацией, почему такое безразличие. Это уже не первый случай и всегда одно и то же, никаких действий от администрации.
Вот такой неприятный осадок остался, как закончится, еще не знаем, ботинки жалко, новые и в районе 10 т.р.
Будьте бдительны, не оставляйте свои вещи без присмотра, потом вам никто не поможет, к сожалению.
Честно говоря, я в шоке от отзывов. Искала себе фитнес-клуб недалеко от дома, решила почитать отзывы о Спортауне, все эти три отзыва на всевозможных ресурсах оставлены. Кошмар, очень неприятно такие слова даже читать. Постеснялись бы в выражениях.
По делу: ничего подобного не заметила, правда была только на "экскурсии". У меня туда ходит несколько мамочек-подруг, поэтому, я скорее-всего, тоже решусь. Единственное, что меня смущает, так это отсутствие йоги для беременных. Когда в центре жила, ходила в один центр, там было направление. Но в целом, очень-очень неплохой клуб.
М.
Не только сама хожу, я еще и детишек вожу сюда почти каждый день. Старшенькая кроме тренировок готова из детского клуба не вылезать, настоящей рисовальщицей сделалась, каждый вечер тянет в клуб, есть тренировка или нет ее, а младшая в "лягушатнике" (который для двухлеток) ... как рыба в воде. Ихтиандр, да и только. Наверное, многое зависит от человека: как вы лодку назовете, так она и поплывет. Нам в клубе нравится, и к нам там относятся по-доброму, по-товарищески. Хороший клуб.
Занимаемся вместе с супругом в Спортауне уже второй год. Такого хорошего отношения к клиентам, классного спортивного инвентаря , теннисного корта, бассейна и тренеров не встречали одновременно ни в одном из клубов, которые посещали ранее. А опыт есть, поскольку снимали жилье в самых разных районах не один год.
После родов очень поправилась, сама заниматься дома пыталась безуспешно, всё уговаривала мужа посидеть с ребёнком, чтобы могла походить на занятия куда-то. Ага, сейчас((( А тут, переехали, и совсем неподалёку от дома обнаружила Спортун, ещё и с детскими группами. Конечно я такой возможности не упустила - ходим уже второй год вместе с дочкой: она танцует в группе для деток, а я пилатесом занимаюсь 2 раза в неделю и 1 раз в тренажёрном зале. Вот только как-то не получается у нас с завсегдатаями подружиться: с грустью смотрю, как народ вовсю общается, но жутко стесняюсь подойти. А так все отлично - хороший клуб.
Живу рядом и поэтому в Спортаун хожу почти сразу, как он открылся. Хороший клуб, не дорогой, тренеры нормальные. Не все шоколадно, но все решаемо. Рсталось утрясти дела со стоянкой для автомобильчиков - сильно много окрестных жителей там пристраивается - напрягает.
В Спортаун ходим всей семьёй. Я на танцы, муж в тренажёрном зале качается, а сын в это время укрепляет свои мышцы на занятиях «Boxing» в детском клубе. На следующий год планируем заниматься по той же схеме и менять ничего не собираемся, это наш клуб.
Мне нравится Спортаун разнообразием услуг, тут тебе и занятия в тренажёрке и хамам, и массаж, и маникюрный салон и парикмахерская, и ароматный чай в кафе. Бывает , что прихожу в 16,00 и ухожу в 22,00.
Не так давно стала ходить в Спортаун вместе с доченькой. Пока впечатления двойственные.с одной стороны радуетбольшое количество занятий,с другой стороны не всегда понимаю логику расписания этих самых занятий.Бывает, что невозможно попасть туда куда хотела.И ресепшн какой то не слишклм улыбчивый =(, а вот тренера молодцы,мастера своего дела.
покупала абонемент с целью посещения занятий аквааэробикой два раза в неделю по утрам. все было отлично. по вторникам занятия проводил инструктор Ольга, по пятницам - Елена. чудесные тренеры. но вдруг в начале декабря администрация клуба (фитнес менеджер Колесников Владимир)Ольгу заменил на нового тренера Катю. замена совсем не равнозначная. квалификация Кати оставляет желать лучшего. после неоднократных обращений (и в письменном виде, и по телефону) о возврате в расписание вторника в 7-15 Ольгу был получен хамский ответ Колесникова о праве администрации клуба менять тренера по своему усмотрению. также Колесниковым не самым вежливым тоном было предложено посещать занятия полюбившегося тренера в другое время, либо брать платные индивидуальные тренировки. получается, за оплаченный комплекс услуг я либо должна заплатить еще раз, чтобы получить качественную услугу, либо пользоваться оставляющей желать лучшего услугой по фитнесу. клуб позиционируется как клуб премиум класса, так и тренеры у вас должны быть такого же класса, а не уровня детского сада
Лично у меня проблем с тренером не было, то же хожу на групповые занятия, но по пилатесу.Обстановка у нас дружеская, тренер достаточно компетентен,до клуба приходится пройтись пару остановок, но зато разминка.
Клуб хороший. Прочитав отзывы выше, понимаю просто люди писашие такое плохих условий действительно видимо не видели. Сбои в расписаниях всегда и везде есть. По поводу хамства - ну а у кого не бывает плохого настроения. Вы с уважением и улыбкой и к вам будут так же. По поводу количества народу - в любой зал зайди - не продохнуть и негде встать. А если хотите чтобы тренер бегал возле вас, то уж платите.
Хожу в Спортаун второй год. Соотношение цены и качества оптимальны. Скорее больше плюсов, чем минусов. Большая сетка занятий. Очень большие помещения и в раздевалках и в залах. Иногда бывает бассейн забит людьми, но ничего не поделаешь. Зато это семейный клуб и детям найдется занятия и взрослым и даже бабушкам и дедушкам))
Недавно переехал в Кожухово и решил начать ходит в спортаун. Сам достаточно давно усиленно занимаюсь спортом, поэтому не собирался прекращать тренировки. Что могу сказать? Тренажери в полне в хорошем состоянии, можно прокачивать отдельные группы мышщ, мне в принципе главное чтобы были железки))Есть проблемка с очередями к штанги по вечерам но это в принципе
нормально. Короче заниматься вполне можно.
Читаю сейчас отзывы об том заведении и думаю как лучше ходить. Я вообще спортом мало занимаюсь, но есть желание и так понял, что вы в том деле разбираетесь. Хотелось бы узнать как лучше тренироваться персонально с тренером или самому в тренажёрке. У само проблемы с лишним весом,думаю что кг 10-15 надо бы согнать((И сколько раз нужно посещать клуб, что бы добиться результатов?
Я конечно не тренер, но сам занимаюсь давно и вот что понял если хочешь избавиться от жира, то придется решить две задачи: поддержание мышц и сжигание жира, поэтому сначала бы я посоветовал заниматься два раза в неделю где 1-2 недели для развития вынсливовасти и дахалки в основном кардио, а потом уже увеличивать интенсивность и нагрузки. Если деньги есть то конечно нанимай тренера, он всё расскажет и питание правильное посоветует, что очень важно в этом деле.
Ага, понял. Извинитие, что пишу здесь, надеюсь будет удобно ответить.Вот ещё вопросик, а к кому лучше обратиться из тренерского состава? И меня ещё интересует, нет ли проблем с парковкой около клуба. А то до этого посещал другой спортклуб, так там приткнуться негде было.
Если честно, то здесь помочь не могу, т.к. с мужиками пока еще не сильно познакомился. Но в любом случае иди к мужчинам они лучше знают что нужно,и нагружать будет сильнее что ползно.С парковокой как и везде, проблемы бывают в час пик после работы, но лично я совсем критичными ситуациями не сталкивался .
Извините мальчики, что вмешиваюсь, но стало интересно вас почитать)) могу посоветовать в качестве тренера Шепеля – на сайте он есть)) по мне так очень хороший тренер, а главное терпеливый и внимательный)
А мне говорили, что поначалу надо раза 3 в неделю ходить. Просто нагрузки меньше делать. И первые несколько недель нагрузка должна быть не на отдельные группы мышц, а на все тело в целом. Чтобы организм приспосабливался и креп перед более серьезными тренировками.
Удобно для тех кто рядом живет. Я бы точно не стала специально сюда ездить их другого района. Но в цедом заведение приятное, можно спокойно прийти после работы и часок позаниматься.