Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В клубах «ALEX fitness» вам гарантирован индивидуальный подход, широкий спектр услуг, профессиональное оборудование, просторные залы и демократичные цены! Приходя в «ALEX fitness», Вы сможете достичь желаемых результатов, получить интересное общение и снять стресс после напряжённого рабочего дня. И если Вы хотите, чтобы Ваши дети тоже росли здоровыми и уверенными в себе — приводите их в клуб и результат не заставит себя ждать! В клубах работает команда настоящих профессионалов. Сотрудников отличает увлеченность своим делом! Клубы сети «ALEX fitness» отвечают всем применяемым к современным спортивным клубам стандартам и требованиям, включая отличное техническое оснащение, что позволит Вам чувствовать себя в них комфортно и найти то, что будет действительно по душе.
"В нашей памяти нет провалов, мы помним наши обещания и будем стремится сделать отличные клубы доступными!" Обещания не надо помнить их надо исполнять! Обещали открыться в апреле, потом в мае, теперь в июне! Вы можете написать, когда вы вообще откроетесь, если откроетесь конечно... Я имею ввиду ваш спорт клуб на пр.-те андропова 22!
1. Каждый день сообщают о мега акциях и о том, что клуб вот-вот откроется, при этом открывать его могут месяцами.
2. Есть небольшое кидалово. Допустим, говорят, что клуб откроется через 30 дней, в связи с чем у них 30% скидка. С каждым днем скидка на 1% меньше. При этом реально клуб может открыться через 2-3 месяца.
3. Везде указано, что клуб работает до 24 часов. При этом сегодня отказали в посещении клуба в 21.05, сообщив, что клуб работает до 22.00.
Очень жалею, что связалась с этим клубом.
Клуб обещали открыть в апреле, сейчас август, а клуб еще недоделан (бассейн не работает).
В помещениях душно. Тоска, короче, а не клуб.
Господа, клуб открылся, и он не доделан, это правда. Но надо еще написать о том, что клубная карта НЕ АКТИВИРУЕТСЯ до открытия бассейна. Т.е. 2 мес. можно ходить в тренажерный зал и на груповые тренировки бесплатно. Да, недоделано, да, душно (кстати, позавчера поставили первые кондиционеры и будут ставить еще). Но для человека, который пришел тренироваться, это мелочи. Пока в клубе вот такое "недоделанное" состояние, можно многие услуги с боооольшой скидкой взять.
Рекомендую.
я как раз была в такой ситуации. купила карту в сентябре. бассейн открылся 10 декаблря 2010. то есть моя карта активировалась 10 декабря. в мае я оплатила 3000 рублей и написала заявдение о блокировке карты на лето - уехала с детьми на дачу. то есть, мой договор должен продлиться на три месяца - до 10 марта 2012 года. вернулась, все нормально. а 24 октября 2011 меня ждал сюрприз - мою карту заблокировали с мотивировкой "договор расторгнут". я пошла к менеджерам, они сказали "у нас был сбой программы, мы все исправим". а в следующий раз я пришла, никто ничего не помнит, договор расторгнут, мне пришлось писать длинное объяснение, основанное только на моих словах. и никакого результата. моя карта засблокирована на 5 месяцев раньше срока.
Согласен с предыдущим отзывом. То что карта не активируется это огромный плюс. И особой духоты я не заметил, хотя приходил вечером в будний день. Народу тоже пока не очень много. Может на групповых тренировках и по-другому, не посещал.
А сроки открытия всегда переносятся, вы что забыли в какой стране живете?)
В общем, на мой взгляд, клуб соответствует своему уровню...
А кто знает, как там развит детский фитнес? Собирались сына в спорт ввести - а тут такие отзывы о самом близкорасположенном к нам заведении (на Андропова)
Я тоже звонила на днях туда по поводу детского абонемента. Вполне подробно все рассказали, даже пригласили на индивидуальную экскурсию по просторам клуба ;) Расписание занятий мне понравилось. В общем, пойду смотреть на следующей неделе.
Похвальные отзывы пишутся самими работниками клуба... Не воспринимайте их всеръез и вы получите реальную картину... Мои друзья купили и до сих пор плюются, хорошо, что сам не клюнул на эту удочку...
На Коломенской полгода не открывали бассейн, ждала с мая, в конце каждого месяца обещали открытие 1-го числа следующего месяца. Наконец не выдержала и забрала (с трудом) деньги за карту ...
не вздумайте покупать карты на этапе строительства. Откроется (если откроется) не раньше , чем через пол года после побещанного строка, деньги никто не вернет, если что) Я знаю уже около десятка человек, которые так пролетели, думем о коллективном иске.
я в бассейн пыталась ходить в разное время. думала, что в будни в 10-11 часов там свободно. ага, как же. толпы пенсионерок, которые еще и пытаются аквааэробикой заниматься на дорожках для плавания. и еще парами плавают, видимо, чтобы не скуучно было. вообще не разойтись на дорожке.
Искала сайт салона красоты в Алекс фитнес на Андропова и увидела отзывы. Я согласна частично, что положительные отзывы пишут сотрудники клубов, привлекая клиентов. Но я сама клиент. Этот клуб находится от меня в 5 минутах. Когда узнала что годовой абонемент стоит 30 тыщ, сразу передумала идти, но попала в инете на акцию и приобрела абонемент за год за 17450. Клуб меня не разочаровал! Это мой первый финес клуб и может быть я не так привередлива, но меня устраивает почти все!
Недостатки:
- маловат бассейн (после Олимпийского)))
- замки на ящичках не надежные
- слабая сауна
Достоинства:
- большой выбор тренажеров и отсутствие на них очередей в самое посещаемое время (после работы в будни и в выходные)
- все-таки наличие какой-никакой сауны для меня лично большой плюс!
- большой выбор групповых занятий
- удобное расположение
Хочу сказать тем, кто пишет что много народу. Я НИ РАЗУ не стояла в очереди на тренажер. Максимум со мной на дорожке плавало еще 3 человека. А в сауне последний раз было 7 человек, по пока я сидела осталось нас трое. Так что раз на раз не приходится. Как-то мы пришли в выходной и там вообще было 3,5 чловека!
Я очень довольна клубом и ни капли не жалею потраченных денег.
А тем, кто недовольны, хочу сказать - покупайте карты в другие клубы, мне лично это будет только в кайф. Меньше народу - больше кислороду
очередь на тренажеры да, небольшая. но - кроме вас на дорожке три человека - это по вашему нормально? если на 25-метровой дорожке четыре человека, это же просто невозможно плавать, все время с кем-то сталкиваешься. большой выбор групповых занятий - одно название. уровень инструкторов очень слабый. детские занятия тоже оставляют желать лучшего. в детской комнате девочки, которые не знают как к ребенку подойти, дети не знают, куда себя девать от скуки, пока родители занимаются
По акции, понятное дело, на многое закрываешь глаза. Но меня вот интересует детский фитнес, а цены на детский абонемент намного дороже, чем на взрослый, и акций никаких нет. И занятия детские в 16.00 и 17.00 почти все - это нормально для работающих родителей? Ну хочется ребенка в спорт - да анреал. Думаю, многие по этому поводу не довольны.