Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Как познакомиться с интересным и успешным мужчиной
Через пятого-десятого узнала про OnTheList. Регистрация открытая, вот только принимают не всех. Это меня не остановило.
Пошла на свидание, и удивлена .
Ко мне пришел интеллигентный мужчина, весьма успешный судя по костюму.
Неужели они собрали в одном месте таких мужчин?
Девочки, да нам облегчили задачу в сто раз!
Luddmila, может подскажите с регистрацией? Что-то у меня не выходит ничего. А мужчина мне тоже очень нужен. ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ нашла на ЖЖ статью, внимательно перечитала... интригующе. У меня высшее, квартирка своя, работа неплохая, а вот с мужчиной - проблема. Может и мне помогут.
Как сказал один мой знакомый мужчина: С чего вдруг принцу интересоваться женщиной, которая ему явно не соответствует? Очень много женщин не способны: а)вести конструктивную беседу, б) готовить, с) к разнообразию в постели. При этом всем принца подавай. Так что да. Развивайтесь и все у вас получится.
Чтобы понравиться интересному интеллигентному мужчине, надо самой ему соответствовать. Вряд ли интеллигентный умный образованный мужчина заинтересуется девушкой, одну за другой выкуривающей сигареты, матерящейся, посасывающей пиво, глупой курицей или цацей, которая хочет только получать, но не отдавать. Так что не ждите чуда. Не будьте наивны. Прежде всего меняйте себя. Тогда уже найдете мужчину себе под стать.
Я вот подумала, а ведь принц - это тоже не очень хорошо. Потом же будет необходимость соблюдения всех протоколов. Вот к этому что-то я не готова, чтобы мою жизнь на столько контролировали.
И потом, не задумывались, может там не принцы тусуются, а альфонсы?
Посещайте места, где эти мужчины могут быть - спортзал, дорогие рестораны, светские мероприятия. И если вы эффектно выглядите, вам обязательно заметит такой мужчина.