Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
750 человек
Сейчас на форуме 749 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Keit
Просмотров:
633'577'350
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:35
Keit

«Пульс» форума

От Keit, сегодня в 10:35, в теме
Реал Клиник
Девочки, да нет у него пациентов сейчас. Он перебивается крохами Кто к нему вообще после всего этого пойдет? Его-то и в России нет. Сидит там у себя в Армении, хаш кушает. Иногда в клинике Еревана бородавки удаляет.

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Общение на разные темы / Климакс(.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 10 сообщений
Суббота, 17 ноября 2012 года в 02:03

Климакс(.

С августа месячные не регулярные, а сейчас еще и приливы стали беспокоить. Похоже климакс ко мне подкрался незаметно. Пока ничего не беспокоит, но все говорят, это только начало. Хочу заранее узнать о том, как можно от симптомов климакса избавиться?
Авторитет: 117
Новичок, 98 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 25 ноября 2012 года в 00:49
Мама у меня климаксан принимает, у нее климакс, симптомы жить спокойно не давали. Наверное, многие женщины в этот период становиться раздражительными и нервными. Ко всему еще и приливы частые начинаются. У кого не было климакса не поймет, как это все тяжело пережить самостоятельно.
Авторитет: 102
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 ноября 2012 года в 13:17
Мне хорошо до климакса далековато, но все равно интересно тут узнать больше о том, что меня ждет.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 ноября 2012 года в 15:23
Werto, скажите, а как долго ваша мама его принимает? А, еще вопрос, он не гормональный случайно? А то мне гормоны пить не хочется, столько от них побочек. Плюс с щитовидкой проблемы.
Авторитет: 117
Новичок, 98 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 декабря 2012 года в 11:51
Да нет, климаксан препарат на натуральной основе, насчет приема, насколько я поняла его нужно принимать до тех пор, пока есть приливы и другие симптомы, мама первые полгода его 2 раза в день по две таблетки принимала, по инструкции, а сейчас ей по две таблетки в день хватает, говорит, приливов почти нет.
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Пятница, 7 декабря 2012 года в 22:07
Мне кажется, что надо с врачом решать. Гормональный фон определять.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 24 апреля 2013 года в 17:17
     климакс
А моя мама принимает тоже на натуральной основе Климафит-911, это капсулы с фитоэстрагенами.Пьет их по 2 месяца и потом перерыв 4 месяца. Вижу, что она спокойней стала и на здоровье меньше жалуется. И приливы врасплох не застают, а то она этого очень стеснялась
Авторитет: 106
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 19 января 2014 года в 05:02
Соглашусь с вами. просто про климафит не оп наслышке знаю. Принимает мама, мы вместе с ней живем и я всю ситуацию со стороны и вижу. Чувствовать стала, действительно, себя намного лучше.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Суббота, 27 апреля 2013 года в 01:18
Ой, девочки, не дай вам Бог связаться с препаратом "Ливиал"!
Он, конечно, хорошо снимает негативные ощущения от климакса, но последствия его применения просто убийственны!
Он провоцирует потребность в глюкозе и жирной пище. Удержаться практически невозможно! Например, мне даже во сне снилось, как я, держа в каждой руке по куску торта, буквально пожираю их.
И дело не в обжорстве! Просто из всего съеденного полностью усваивается и глюкоза, и жиры. Короче, за год я пополнела на 40 килограммов! Пила эту хрень 5 лет. Сейчас борюсь с последствиями. Это очень тяжело...
А врач, назначая мне этот препарат, ни о чем не предупредил, ****!
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2013 года в 10:33
Кстати, правда, что во время климакса нельзя сидеть на диете, так как это отражается на гормонах?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2013 года в 12:47
Я об этом ничего не слышала...
Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 17:15
У меня мама в это время была очень раздражительная и постоянно в депрессивном расположении духа.
Расти и развиваться.
Авторитет: 108
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 октября 2015 года в 22:23
Очень хочется спастись о менопаузы.
Авторитет: 109
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 октября 2015 года в 22:13
От менопаузы не спастись рано или поздно она придет, и будет бросать в жар, потливость, учащенное сердцебиение, такова женская участь.
Авторитет: 112
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Суббота, 24 октября 2015 года в 13:39
Но вы прям совсем, так печально все обставили. Есть препараты, которые послабляют все эти симптомы, а то и вовсе избавляют. Если с умом подойти, то можно легко этот период пережить.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 25 октября 2015 года в 17:47
Ну, не знаю, можно или нет, но моя мама очень тяжело все это переживает, постоянные приливы.
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 октября 2015 года в 18:23
Ей надо попить Концентрат изофлавонов сои это Нэйчес Баунти выпускает, это есть аналог растительного происхождения женского гормона, и уже через пару недель она почувствует, что симптомы менопаузы отступили.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Среда, 28 октября 2015 года в 08:01
Поможет, правда, а где его взять?
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 октября 2015 года в 22:15
В аптеке продаётся, смотрите, спрашивайте. Nature's Bounty правда не так давно в продаже, но купить без проблем практически в любой аптеке можно. Концентрат изофлавонов сои при климаксе пойдет только на пользу, после него даже боли перед ПМС проходят, так что позаботьтесь о мамином здоровье.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 31 октября 2015 года в 11:24
Надо, обязательно, а то она так мучается, с приливами, да и болезненные месячные для нее стали, ей очень поможет, если симптоматика уйдет.
Авторитет: 116
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 25 октября 2015 года в 23:18
Та же беда и у моей мамы и тети, у них не только приливы, еще и кровотечения бывают раз в 3-4 месяца, и настроение постоянно прыгает, не говоря уже о давлении.
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 октября 2015 года в 19:20
а что они к врачу не обращались?? назначат таблетки какие нибудь для смягчения климакса и легче станет. У меня мама вроде анжелик пила http://rlsnet.ru/tn_index_id_29554.htm говорит ей здорово помогло.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 октября 2015 года в 17:26
А разве климакс нельзя отсрочить?
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 октября 2015 года в 17:42
Вроде как можно, но я не уверена. Почсмотрите http://altravita-ivf.ru/, может, подскажут что-то толковое
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 октября 2015 года в 17:55
Та не, я для общего развития спрашиваю
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Суббота, 21 ноября 2015 года в 23:17
интересно как наши бабушки-прабабушки справлялись?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста