Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Никак не могу вернуться в вес, который был до родов. Выгляжу сейчас не очень, сама это вижу. И муж намекает, что становлюсь пышненькой.
Мне это не нравиться. Отказалась от сладкого, но вес не уходит. Хочется задействвоать аптечные средства. Сейчас по-моему много безопасных и эффективных, но дело в том, что не знаю что лучше?
В любом случае похудение - оно в голове, и вам надо менять свой образ жизни, тогда и вес уйдет. А по поводу аптечных средств. Сама не пробовала, сестра худела на орсотен слим, пила три месяца - похудела на восемь кг., потом перестала пить - стала поддерживать вес. Не могу сказать, что препараты панацея, но вот на её примеры - хороший старт для похудения. Но опять таки - которые надо будет поддерживать.
Упражнения - это отличный вариант. На фитнес пойти не могу, стала дома делать хоть по пол часика зарядку. Но сами знаете как это, бывает время выкроить не могу или забываю.
А вот таблетки это для меня сейчас вариант. Обязательно три месяца пить орсотен слим, а если мне нужно 10ть кг убрать? Можно продлить курс, сколько их вообще пить можно?
Девушка, похудение должно быть образом жизни. То есть нельзя худеть и ппоравляться периодически. Если хотите быть в форме, кушайте правильно и обязательно будете худышкой.
Аптечные средства могут помочь, но у них как у большинства БАДов (а если лекарства - это еще хуже) есть побочные. Я не говорю, что ими нельзя пользоваться, но тогда идите к диетологу и делайте все под его присмотром.
Прежде чем этим заниматься, можно попробовать нормально питаться и заняться фитнесом. Может вам и этого окажется достаточно!
У меня тоже такая проблема была. Сидела на диетах и вес стоял на месте, не могла сдвинуть из мертвой точки. На лето решила все таки добиться результата,начала бегать по утрам, купила себе орсотен слим и отказалась от еды после 8 вечера. И что вы думаете, минус 6 кг за 3 месяца) я нарадоваться не могу чувствую себя отлично и вес обратно не возвращается.
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости
Попробуйет сходить к диетологу, но только не к тому, что по одной методике работает, а к примеру в институт питания или просто в хорошую клинику.
Чтобы вам не навязывали средства, а объективно рассказали о проблеме. А дальше - программа похудения, сила воли и свое фото до родов - на холодильник! Как мотивацию)
Ну вообще реально 10 кг убрать за три месяца. А вообще орсотен слим без перерыва можно принимать до 6 месяцев. За которые, у вас точно получиться похудеть на сколько хотите.
Таблетки привыкание не вызывают, что очень хорошо.
Blaska, сила воли это хорошо. Но мне кажется, если бы она была, человек бы не потолстел, а держал себя подальше от соблазнов. Это когда человек не может себя сдерживать, таблетки отличный вариант похудеть.
Ну так в том и фишка орсотен слим, что с ним вес уходит постепенно, и нет резкого похудения. А если сбрасывать по 2 -3 кило в месяц, то растяжек не появится.
Читала про Осотен. Если прочие таблетки для похудения направлены на снижение аппетита, то эти капсулы разрушают жиры и препятствуют его всасыванию. Примерно 25% будет выведено из организма. Механизм, в принципе, понятен. Werto, у сестры никаких побочек не было? Она до сих пор пьет препарат?
Я точно по датам не знаю, но вроде бы она уже с сентября перестала принимать орсотен слим, курс закончила. Вес не поднимается, побочек вовремя приема не было, я сама ей этот вопрос задавала, так что точно знаю.
Ну есть же не опасные препараты, я к таким отношу орсотен слим. Мне с капсулами удалось на 9 кг похудеть, знаю что сама бы ни за что не справилась, а так пила по капсуле три раза в день и похудела.
У меня уже и подруга на него перешла, хочет похудеть перед новым годом.
Ну вот я закончила принимать их в начале сентября - вес контролирую каждый день, ни килограммчика не прибавила. А сейчас ещё и на пилатес начала ходить, так что точно результат закрепиться. А вы тоже думаете орсотен слим пропить?
Самое сложно это удержать потом вес. Легко худеешь - и возникает соблазн и чувство "я же похудела! ничего, если и поправлюсь - опять похудею". Я боюсь серьезно браться за этот процесс, хотя мне немного надо сбросить.
Я недавно встретила свою знакомую, не виделись года 2 наверное, раньше она была полноватой, а тут я ее даже не узнала стройная, помолодевшая стала. Оказалось что она тоже орсотен слим пила за пол года скинула 18 кг. Ну она говорит что не пьет его 2 месяца уже но вес у нее такой же остался.
Mai, я делала дома простенький комплекс упражнений на растяжку, качала пресс и крутитла хула-хуп. Из косметических средств пользовалась интенсивным концентратом Cell-Plus, в таких маленьких порционных флакончиках с пипеткой. Почти за месяц далось подкорректировать талию, подтянуть живот и немного внутреннюю часть бедер. Перестала есть после 6 вечера. Исключила из рациона булочки. Конфеты и вкусняшки, заменила на сухофрукты. Результатами довольна)))
Ничего себе. 18 кг это приличный вес. Там говорили что аптечные средства помогают только на 10%, а остальное это сила воли. Так эта сила воли не появилась бы без приема препаратов. Ну мне тяжело было сидеть до орсотен слим на диетах (хотя и силой себя заставляла). А тут ты уже настроился что худеешь, и знаешь что есть поддержка если вдруг сорвешься и обожрешься жирного)) Но все равно в этом себя жестко контролировала. Вот сейчас вообще могу жирного не есть.
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости