Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, помогите мне советом. На сайте знакомств познакомилась с молодым человеком. Он архитектор, имеет свой бизнес, живет в турции. Предлагает замуж, хотя мы не виделись. Как мне не попасться на обман?
Прежде чем выходить замуж за иностранца нужно побывать в его стране,в его среде. Ведь это много о чем вам расскажет. Наверняка,если вы собрались выходить замуж за турка,то и жить будете там. Нравы восточных культур далеки от наших, но если любите,то со многим придется смириться!
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Жаль, но не всегда можно заранее спрогнозировать, как сложится жизнь. Даже знание обычаев не избавит вас от разногласий и недомолвок. Вряд ли русские женщины до конца впитают в себя турецкую культуру. У нас своя, не менее колоритная. Мимикрировать в предлагаемых обстоятельствах даже ради мужчины не получится!
Я бы даже рисковать не стала - рано или поздно все закончится так, как будто и не начиналось, как будто никогда и не было чувств. Я еще не могу вспомнить ни одну межнациональную семью, которая бы выдержала разницу в мировосприятии. Это разные культуры, традиции. Очень сложно, даже во имя любви, отказаться от всего того, к чему ты привык с детства.
Я читала Вашу историю в блогах. Не знаю, как сейчас сложилась Ваша судьба, но одно скажу точно - не видать счастья с турком. У них очень много непорядочных мужчин, которые готовы поживиться на чужих деньгах. В группе риска наши женщины.
То, что избранник автора живет в Турции очень настораживает. Именно от туда особенно много разного рода аферистов. Нужно быть очень осторожной и наблюдательной
Сразу замуж после общения по интернету? Взрослые женщины, а в сказки верят... Вот люди и прожив то с человеком не знают что он выкинет, а уж так... Конечно разный менталитет. Я встречалась с немцем, ничего не получилось. Абсолютно разные взгляды на жизнь. Причем не по-человечески, а именно национальные.
Никто не может точно сказать, как к Вам будет относиться тот или иной человек. Некоторые действительно очень удачно выходят замуж за иностранцев, а некоторым не везет. Так что решать каждая женщина должна только сама - рисковать или нет.
за иностранца замуж выходить не стоит.так как жениться на русских обычно хотят мужчины иностранцы с проблемами либо алкоголики,импатэнты,тираны, неуравновешенные,депрессанты и т.д.Мужчины которые обеспеченные не имеющие особых тараканов женятся на своих нациях.а те которые в инете или в агенства к нам обращаются ,имеют кокой-то скелет и не хилый.это ещё в 90-х можно было куда нибудь бежать,а сейчас наш уровень не хуже других стран во всяком случае в крупных российских городах .Поверьте мне ,много путешествую по миру и вижу обстановку.Можно сделать конечно исключение для деревень чем пьяницу василия иметь в халупе,в этом случае может и стоит к майклу в холупу получше перебраться.А в принцепе одна малина если не хуже окажется
Сложно русской женщине ужиться с иностранцем... Хорошо, если у него такое же мировосприятие, но не стоит ждать принца, который будет выполнять все капризы, как правило иностранцы любят счет деньгам, а большинство так и вообще делит бюджет - это заработал и потратил я, а на себя трать свои заработанные деньги. У меня подруга мечтала уехать в Италию, а пределом ее мечтаний было выйти замуж за итальянца. В результате в Италию-то уехала, но поняла, что очень много там маменькиных сыночков, не готовых не только обеспечивать семью, но и самого себя и в принципе не против, если даже их будут содержать...
А турков и египтян как будущих мужей следует исключить как класс! Думаю, что истории многих женщин говорят сами за себя
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Иностранцы много могут лапши на уши навешать, как и наши. Но наших, по крайней мере, проверить можно. А там едешь в незнакомую страну, не знаешь языка и традиций. Что ты там собираешься делать? Я встречалась как-то с иностранцем, мне кажется, они сами себе на уме. мы для них русская экзотике. Если уж любовь неземная, то можно попробовать. Есть, конечно, удачные браки с иностранцами, но немногочисленные.