Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1070 человек
Сейчас на форуме 1070 гостей
Просмотров:
640'751'490
Тем:
11'627

Последнее обновление:
сегодня в 20:59
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, сегодня в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, позавчера в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

Косметология Форум Общение на разные темы Поможет ли нейросеть составить диету?

Форум / Общение на разные темы / Поможет ли нейросеть составить диету?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 7 сообщений
Сегодня, 23 августа 2025 года в 20:24

Поможет ли нейросеть составить диету?

Пытаюсь составить индивидуальную диету с учетом особенностей здоровья, но не знаю, с чего начать. Слышала, что современные нейросети могут помочь с планированием питания. Может, кто-нибудь уже пользовался такими сервисами и поделится опытом?
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Сегодня, 23 августа 2025 года в 20:42
Я тоже интересовалась этим вопросом. Важно помнить, что нейросети дают лишь общие рекомендации, а для учета аллергий или хронических заболеваний нужна консультация диетолога. Но для базовых идей инструмент может быть полезен.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Сегодня, 23 августа 2025 года в 20:58
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций. Один из доступных сервисов с подробным описанием возможностей представлен здесь https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Важно помнить, что любые советы от нейросети следует обсуждать с диетологом, особенно при наличии медицинских ограничений.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста