Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
332 человека
Сейчас на форуме 332 гостя
Просмотров:
627'931'844
Тем:
11'566

Последнее обновление:
сегодня в 02:02
Restarak

«Пульс» форума

Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...

Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.

Я согласен, но важна не только реклама для бизнеса, но и внутренняя автоматизация процессов. У меня колл-центр и я установил sip softphone gravitel.ru/products/gravifon/ ...

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

Косметология Форум Общение на разные темы Какие места посетить в Санкт-Петербурге?

Форум / Общение на разные темы / Какие места посетить в Санкт-Петербурге?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 13 сообщений
Написать ответ на тему

Суббота, 7 сентября 2024 года в 20:12

Какие места посетить в Санкт-Петербурге?

Я уже неоднократно слышала о том, что Санкт-Петербург – это очень красивый город с массой достопримечательностей. Скоро поеду туда по работе, а потому, возник вопрос – какие места там точно стоит посетить, и на что конкретно можно посмотреть?
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 7 сентября 2024 года в 21:24
Я бы на Вашем месте начала изучение города с музеев. Из тех, что больше всего понравились мне в Питере, рекомендую посетить Михайловский дворец, Кунсткамеру и Исаакиевский собор.
Авторитет: 113
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 7 сентября 2024 года в 23:14
Советую потратить пару часов времени на то, чтобы съездить в Петергоф. Более красивой природы, чем там, я никогда не видела. Да и достопримечательностей Вы сможете увидеть как минимум несколько.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 7 сентября 2024 года в 23:52
Слышали когда-нибудь про экскурсии по Неве, которые на теплоходах проводятся, под разводными мостами? Думаю, что Вам обязательно в такой поучаствовать нужно. Изучите на досуге информацию по поводу доступных вариантов на данном ресурсе https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Наверняка выберете без особого труда такую экскурсию, которая понравится Вам своим маршрутом.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел