Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...
От Bregina, воскресенье в 19:11, в теме Чистка лица
Думаю, в данном конкретном случае препарат Коллост 15% куда больше подойдёт. Он куда эффективнее, и предназначен как раз для устранения шрамов и рубцов...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Ребята, подскажите. Ноги стали сильно уставать, вечерами сдвинуть их прям не могу, плюс отекают сильно. Это просто усталость? Ли возможно это начало варикоза?
Ну, вероятней всего, что это варикоз. Хотя, все может быть. По хорошему, конечно, проконсультироваться с врачом нужно. Можете попробовать растительный венотоник Эскузан. Он мягкий, но, эффективный. Поможет снять чувство усталости и отеки.
Подобные препараты принимают курсами. От одного приема толку не будет. Мама у меня принимает несколько курсов в год. Плюс компрессионные чулки, да даже обливания контрастные помогут.