Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1076 человек
Сейчас на форуме 1076 гостей
Просмотров:
633'436'652
Тем:
11'572

Последнее обновление:
пятница в 19:19
Darinol

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...

Косметология Форум Общение на разные темы Подскажите, кто какими методами спасается от простуды??

Форум / Общение на разные темы / Подскажите, кто какими методами спасается от простуды??

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Суббота, 7 декабря 2019 года в 22:20

Подскажите, кто какими методами спасается от простуды??

Подскажите, кто какими методами спасается от простуды?? Я уже давненько не болела и сейчас вот в сезон все вокруг болеют, а я сунулась за прививкой, а мне сказали что поздновато прививаться((( Покупать лимоны килограммами и есть, я угроблю ЖКТ...что еще съесть такого???
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 115
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 декабря 2019 года в 22:56
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Авторитет: 118
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 8 декабря 2019 года в 16:45
Никакую профилактику не делаю. Разве что чаи травяные пью с тем же лимоном и медом. А если чувствую, что заболеваю, то сразу покупаю Антигриппин-Анви и не жду пока болезнь разыграется по полной программе.
Ссылка

Воскресенье, 8 декабря 2019 года в 18:24
Да ка кто сразу на таблетки не очень и хочется(( Может и так обойдется)).
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 118
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 декабря 2019 года в 21:17
Так а я же и не говорю, что сразу на таблетки. Если видите, что простуда прикладывает, тогда начинайте принимать. Тот же Антигриппин Анви очень эффективен в первые дня 3-4 болезни. Это я на личном опыте.
Ссылка

Понедельник, 9 декабря 2019 года в 21:31
Поняла, пока пить не буду, но на заметку возьму обязательно)) Спасибо за подсказку!! Не болейте!!))
Авторитет: 113
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 12 января 2020 года в 22:53
Пью ромашковый чай, очень много. И укутываюсь в одежду спать. Если не помогло, принимаю парацетамол
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 января 2020 года в 13:28
Мне помогает лимон, просто режу его сыплю сахар и ем, в чай кидаю. Мне лично очень хорошо помогает.
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Пятница, 7 февраля 2020 года в 00:59
Я тут недавно так разболелась, никогда такой ангины не было. Помог колдрекс, что для меня удивительно, ведь это обычный парацетамол
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 февраля 2020 года в 16:36
Только иммунитет повышать. сейчас по назначению врача принимаю комплекс бадов, вроде работает.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста