А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Девочки, привет. Я к вам за советом. С животом что-то непонятное происходит эту неделю, надуваюсь как шарик(( Вчера даже место в автобусе уступили, подумали что беременная(( В общем, посоветуйте, пожалуйста хоть что-нибудь, чтоб живот не дулся??? Через три дня у сестры свадьба, я свидетельница со стороны невесты, платье такое классное себе купила, но не влажу в него с надутым животом, как ни втягивай((
О, знакомо тоже) У меня живот вот так раздувается тогда когда я быстро что-то перекусываю. А на работе поесть нормально не всегда получается, поэтому всегда с собой необутин ношу, он весь этот дискомфорт махом убирает.
Ну, время я конечно не засекала, но вообще быстро минут 10-20 максимум и в животе тишь да гладь) И помогает мне надолго, потому что у меня вздутие редкое явление. А так-то если часто повторяется, то можно и курсом тот же необутин попить. Он свободно продается, да, рецепт у меня никогда не спрашивают.
А курс какой? Интересное лекарство, вроде как универсальное. Надо будет мужу купить, у него тоже с животом последнее время че попало твориться и так быстро ему еще ни одно лекарство не помогало.
Ну почему "вроде как")) Необутин и есть универсальное лекарство, потому что помогает от любого дискомфорта в животе, не только от вздутия, но и от боли, спазмов, колик.. от любого в общем)) Мне фармацевт советовала месяц его пить если часто вздутие повторяться будет.