Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Слышали про криолиполиз? Это более современный метод липосакции, который проводится без операции. То есть, никакой хирургии, только воздействие специальным аппаратом...
Девочки, привет. Я к вам за советом. С животом что-то непонятное происходит эту неделю, надуваюсь как шарик(( Вчера даже место в автобусе уступили, подумали что беременная(( В общем, посоветуйте, пожалуйста хоть что-нибудь, чтоб живот не дулся??? Через три дня у сестры свадьба, я свидетельница со стороны невесты, платье такое классное себе купила, но не влажу в него с надутым животом, как ни втягивай((
О, знакомо тоже) У меня живот вот так раздувается тогда когда я быстро что-то перекусываю. А на работе поесть нормально не всегда получается, поэтому всегда с собой необутин ношу, он весь этот дискомфорт махом убирает.
Ну, время я конечно не засекала, но вообще быстро минут 10-20 максимум и в животе тишь да гладь) И помогает мне надолго, потому что у меня вздутие редкое явление. А так-то если часто повторяется, то можно и курсом тот же необутин попить. Он свободно продается, да, рецепт у меня никогда не спрашивают.
А курс какой? Интересное лекарство, вроде как универсальное. Надо будет мужу купить, у него тоже с животом последнее время че попало твориться и так быстро ему еще ни одно лекарство не помогало.
Ну почему "вроде как")) Необутин и есть универсальное лекарство, потому что помогает от любого дискомфорта в животе, не только от вздутия, но и от боли, спазмов, колик.. от любого в общем)) Мне фармацевт советовала месяц его пить если часто вздутие повторяться будет.