Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мы с мужем четко решили, что будем делать ЭКО. Так как за 10 лет совместной жизни ни разу не случалась беременность. Подскажите, пожалуйста, девочки, поделитесь опытом, к кому обращались? Как долго проходили все и дорого ли это? Мысленно то мы готовы, осталось материально только подойти к этому.
Вот на счет материального этого точно, процедура ЭКО не самая дешевая, сами понимаете, какой труд уходит на все это. Я обращалась в клинику Мать и Дитя Юго-Запад к врачу-репродуктологу Бондаренко Виктории. Не смотря на внешнюю серьезность, она очень внимательная общительная, старается по максимуму уделить внимания своим пациентам. Мне назначала стандартный протокол - мониторинг, стимуляцию, оплодотворение и конечно же подсадку. Я брала отпуск, скажу сразу, что по времени это уйдет все около месяца. А вот подружка моя даже уволилась.
И что в итоге? У вас получилось забеременеть? Если да, то с какого раза? Дорого стоит в целом такая процедура? Сейчас вот сижу и изучаю всю информацию, кто какими отзывами делится
Ой, я сама была в таком шоке, когда увидела 2 полоски. Не удержалась до встречи с Бондаренко Викторией Николаевной, сразу просто через неделю сделала тест, в результате реально все подтвердилось. Протокол был короткий, мне повезло. Потому что многие с первой попытки не могут получить беременность. Хотя она пользуется щадящими протоколами, максимально комфортные для пациентки, предпочитает протокол ЭКО в естественном (или модифицированном) цикле. К тому же часто разделяет цикл стимуляции и переноса эмбриона, что является более щадящей для организма женщины методикой и более эффективна в плане наступления беременности.
Спасибо большое за информацию. Мы в принципе слышали про эту клинику, только вот хотелось узнать поподробнее что да как. Как считаете, если не поможет ни с первого, ни со второго раза, то это будет означать конец???! Больше не получится?
Прошла все анализы. Поставили окончательный диагноз трубы не проходимы. Слава богу кисты в яичниках нет, зато на правой груди небольшое кистозное образование, остальное в норме, осталось только АБЭ матки и посмотреть эндометрит.Теперь точно только Эко и чуда ждать не стоит. Каковы шансы с такими диагнозами, если эндомет. матки тоже в норме будет?
С 18 лет хронический двусторонний гидросальпинкс. Пришлось удалить обе трубы. оставалось только эко. и чудо произошло!!! В мать и дитя юго-запад. Врач нашла причину двух неудачных попыток и сделала меня беременной. ура!!! не теряйте надежду! р.s. если не можешь бежать к цели, иди. не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, ляг и лежи по направлению к цели! всем удачи!
Ну так то и больничный можно взять, по зпкону обязаны дать с начала протокола. Можете у гинеколога взять в своей женской консультации. Принесете справку из клиники где ЭКО делать собираетесь. И вам сразу больничный выдадут.
Если вы доктору не доверяете, где были, то лучше ищите новую клинику. Я забеременела и родила дочку у Бондаренко Виктории Николаевны из клиники Мать и дитя юго-запад, до этого никуда не ходила, как то повезло по совету сотрудницы сразу попасть к нормальному доктору. На следующий год думаю, будем думать о втором ребенке, тоже к ней пойду.
У меня вот непроходимость была, вариант только один ЭКО, так вот я только после смены двух врачей и клиник смогла забеременеть. К удачному результату мы пришли с Бондаренко В.Н. и я считаю это нашим совместным достижением. Она сама и пункцию брала и ИКСИ делала, в итоге из четырех эмбрионов хорошими получились три, один мы взяли для подсадки а двух заморозили.
Я сейчас у Трофимовой Ольги анализы сдаю для подсадки. С мужем хотим второго родить, не получается самим. Денег накопили. Получим материнской капитал, у нас ипотека, зато у нас будет второй дочка или сын. Поздравляю, легкой Вам беременности! Очень радуют такие истории)). Скажите, а Вы в курсе от чего зависит — длинный или короткий протокол назначит врач? И еще при длинном протоколе — сколько раз Вам нужно было ездить в больницу?
Нам Виктория Николаевна Бондаренко очень помогла, она очень внимательная, ногим кроме нас уже помогла, один из лучших специалистов по ЭКО. Единственная из всех кто относился по человечески, а то у многих просто все на поток поставлено и некая отстраненность.
Причем для тех, кто только планирует, отмечу, что анализы сдаются как вами так и мужем, спермограмма, анализ на ЗПП. Если в анализах найдут какое-то заболевание, то сначала пролечивается заболевание и только потом приступают к забору материала и самой процедуре ЭКО, нужно снизить вероятность отрицательного результата максимально. Сама процедура проводится Бондаренко В.Н. под контролем УЗИ.
Лечилась у Виктории Николаевны Бондаренко. Мою беременность тоже она вела до8 месяцев, да я доплачивала за это, но мне так было спокойнее. Кстати, у нее инста появилась instagram.com/doc.bondarenko/ , она там много про ЭКО пишет. Также все основные процедуры делает она, то есть и за результат она единолично отвечает
Да, но только очередь на квоту растягивается в некоторых городах на несколько лет вперед. Именно по этому я пошла на платное ЭКО . Иногда стоит потратить деньги, чтобы родить ребенка, дело нужное. А цена вопроса да больше 100 тысяч обычно, если все лекарства и препараты учитывать, а также все процедуры и анализы.
Да, согласна, сами на ЭКО копили, за год накопить вполне реально, ну или один раз в отпуск не съездить. Тех людей, которые к этому осознано идутвопрос цены вообще мало волнует, это я могу сказать точно, нам так хотелось ребенка, что все остальные вопросы на второй план сразу отошли.