Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
394 человека
Сейчас на форуме 394 гостя
Просмотров:
633'565'918
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Kaperskaya, вчера в 23:54, в теме
Реал Клиник
Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Общение на разные темы / Как распознать варикоз?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Четверг, 11 августа 2016 года в 13:17

Как распознать варикоз?

Девочки, очень нужен совет. С недавних пор стала замечать, что у меня отекают и болят ноги, конечно первое что я сделала, это начала подкладывать подушечку под ноги, для того чтобы они отдохнули, и мазать мазями, но на днях заметила синюю сетку на левой ноге. Это уже варикоз? Что делать, чтобы ноги совсем не изуродовались страшными выпуклыми венами?
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 августа 2016 года в 22:02
Похоже на варикоз. При этой болезни, проблема куда глубже чем, просто эстетическая сторона вопроса. Дело в том, что поражены все сосуды в организме, и это нужно остановить. Сходите на консультацию к флебологу или сосудистому хирургу, он вам объяснит всё более подробно.
Авторитет: 103
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 августа 2016 года в 23:17
Да, к сожалению это признаки варикоза, если хотите, чтоб дальше не пошло, не сидите долго, не кладите нога на ногу, не стойте долго. Предпочтение отдайте пешим прогулкам, хорошо плавание помогает, но и обязательно покажитесь врачу, он скажет что делать.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 14 августа 2016 года в 12:48
А как можно остановить прогрессирование болезни? Что вообще назначают при варикозе. Хочется быть хоть немного подготовленной уже.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 14 августа 2016 года в 14:03
Обычно назначают венотоники пить курсами, для поддержания вен, и улучшения кровотока, стенки сосудов будут укрепляться и вероятность того что сосуды выйдут на ружу уже гораздо меньше.Я Венарус принимаю для этих целей.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 августа 2016 года в 15:14
А сколько нужно пройти таких курсов, чтобы укрепить сосуды?
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 15 августа 2016 года в 21:06
Такое лечение может быть очень долгосрочным, обычно венотоники пьют два раза в год по два месяца.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 августа 2016 года в 08:28
Всё верно, я так и прохожу лечение два месяца пью по две таблетки Венаруса, мажу ежедневно мазью, и ношу гольф компрессионный. Каждый год прохожу УЗИ вен, и чувствую себя гораздо лучше чем до лечения.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 августа 2016 года в 15:53
Ну гольф я сама могу купить и мазюку, а вот по поводу Венаруса нужно консультироваться с врачом, или можно самостоятельно его принимать?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 17 августа 2016 года в 11:49
Ничего самостоятельно делать не стоит, все таки это здоровье. Даже купить компрессионное белье нужно только такое как скажет врач, в зависимости от того, какая часть ноги поражена варикозом, вам назначат чулок или гольф, скажут какая компрессия нужна, и назначат венотоник. Не факт конечно, что из венотоников назначат сразу именно Венарус, поэтому если хотите принимать это препарат, нужно сказать врачу. Он вам назначит дозировку и курс лечения. Из всех венотоников, Венарус конечно более доступный по цене и хороший по эффективности.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 17 августа 2016 года в 15:28
Спасибо что отозвались, и не прошли мимо. Значит пойду на консультацию к доктору, даже не знала, что настолько всё серьезно.
Авторитет: 118
Новичок, 128 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 августа 2016 года в 14:51
И надо бы комперссионку носить! У меня такая же проблема была. флеболог сказал после обследования, что у меня начальная стадия варикоза. Обязал носить комперссионные чулки (единичку). Ношу, болей и отеков нет.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 27 августа 2016 года в 13:50
мой папа настойку делает и мажет ноги
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 ноября 2016 года в 19:47
Может быть на начальной стадии и помогает, но если болезнь в самом разгаре, как у меня-втора стадия, то уже не настойки, ни компрессы ничего не помогает, вот и прохидится лечиться.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 ноября 2016 года в 19:12
Если такая стадия, то может есть смысл про оперироваться?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 23 ноября 2016 года в 21:19
Я не спешу, болезнь полностью под контролем врача.Два раза в год прохожу УЗИ вен, и посещаю доктора, плюс венарус два раза в год, хорошо помогает укрепить стенки сосудов, тромбов у меня нет, да и никто не дает гарантии того, что после операции вены снова не появятся.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста