Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
От Kaperskaya, пятница в 10:57, в теме Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"
Только что узнала, что ведущими этого грандиозного шоу станут Иван Ургант и Алсу! По-моему, отличная пара. В кандидатуре Алсу никто не сомневался: бывшая участница, хороший английский. Не знаю, правда ли, но среди кандидатов были Наоми Кэмпбел и Мила Йовович. А вот полуфинал конкурса будут вести Андрей Малахов и Наталья Водянова. Вот Водянова меня удивила.
Я тоже смотрела. Не понравилось вообще. Алсу была какая-то растерянная, а английский Малахова оставляет желать лучшего! Ничего необычного не увидела. Приходько вообще не буду комментировать
Сегодня обязательно надо посмотреть 2-ой полуфинал. А мне больше понравилось Евровидение, когда БилаЙн занял второе место. Было все проще и эффектнее, на мой взгляд. Как вы думаете, какое место займет в этом году Наша Раша?