В Москве есть отличная студия Инги Бабицкой. Я там делала камуфляж послеоперационного шрама. Довольна результатами. Подробно консультируют. Подбирают максимально подходящий длякожи пигмент. Шрам стал менее заметным.
Шрам послеоперационный был заметный, а теперь кожа выглядит почти как до операции. Мне сделали камуфляж, мастер подобрала идеально подходящий пигмент. Делала в студии Инги Бабицкой, там уютно, стерильно, подход внимательный.
Неважно себя чувствую в последнее время. Делать ничего не хочется, настроение паршивое. Вроде и лето, вроде и солнце, а у меня настроение ноль. Даже анализы ходила сдавать - чтобы не проморгать чего серьезного. К счастью всё хорошо. Но в целом такой настрой - не хочется ни ходить, ни шевелиться, все напрягает, упадок сил.
У меня тоже такое было в прошлом году. Посоветовали попить коэнзим. Нашла у солгар коэнзим Q-10. Попила пару месяцев - стало гораздо лучше. Попробуйте, может и вам поможет.
Он на клеточном уровне действует на митохондрии, которые ответственные за энергию в нашем организме. Просто с возрастом его естественное содержание в организме уменьшается и пополнить просто необходимо. А коэнзим в этом помогает. Именно солагровский коэнзим покупала в ригле. Там вообще почти вся линейка продукции выставлена.