А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Девочки привет! Декоративной косметикой не пользуюсь по медицинским причинам, поэтому прошу совета. Есть ли какие-нибудь продукты для ресниц типа бальзама для губ? Бесцветный бальзам для губ использую вместо помады - и объем дает и увлажняет. Сейчас проблема с ресницами - они перестали завиваться, вверх расти, а... как бы это сказать, стали параллельно полу )) Если бы пользовалась тушью - они бы завивались, но увы... Вообщем, необходим продукт для ресниц без краски, подходящий для повседневного применения, который бы ресницы вернул на свое место. Ну и за счет их увлажнения удлинил бы ресницы. Щипцы и прочие механические прибамбасы для завивки ресниц прошу не предлагать. Извините, если путано объяснила Спасибо за внимание к моей теме. Всех с наступающим!
Пользуюсь Миррой.
Пользуюсь средством совсем недолго. Пока особо ощутимых результатов для ресниц ждать наверное рано. Но очень нравится действие бальзама на кожу вокруг глаз, мелкие морщинки разгладились, вид отдохнувший, хотя работаю также много. А запах никакой не сильно травянистый - а просто натуральный, мне лично наравится.
Ресницы или завиваются, или нет. Их никакими бальзамами не завьешь. Так что не парься. Смирись! Они ведь в принципе не могут расти параллельно полу. Так что ты немного насочиняла, имхо.
Купите Мирру или Орифлейм, там вроде были прозрачные гели. Можн опопробовать завить щипчиками на влажные ресницы, но не факт, что возьмется... В обычной туши воски есть и фиксаторы, а тут ничего.
Хим завивка? Щипцы? Но все это повредит сами реснички. Если не жалко...
У меня была проблема вырастить реснички. Одно время пользовалась карепростом. Но аллергия пошла. Наверное подделку купила.
Словила удачу за хвост с Almea Xlash. Реснички выросли.
Вначале, конечно, были такие мохнатики неаккуратные. Но ко второму месяцу стали аккуратнее.
Пробовала Xlash. Если постоянно пользоваться, ресницы и растут, и завиваются. В интернет-магазине косметики "Рост Ресниц" икслаш продается за 1280р. Сравнительно недорого. Я себе и тушь сразу заказываю там.
Шикарное топовое покрытие. Anastasia Beverly Hills Lash Genius Topcoat. Купила себе в отпуск с собою взять, так как оно еще и водоотталкивающее, так у меня за месяц так ресницы восстановились, сама в шоке была, не ожидала))