Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Чем отличается состав органической косметики и средств масс-маркета?
В последнее время все чаще склоняюсь, что нужно уже переходить на натуральную косметику. Но меня пока что все цены останавливают, если честно.
Интересно, кто что предпочитает, и вообще плюсы и минусы натуральщины и масс маркета напишите плиз. Заранее спасибо)
Я придерживаюсь такой позиции, что все протоколы испытаний должны быть размещены на официальном сайте на главной странице (как правило внизу), и я считаю это отличной идей. Так как то больше доверяешь. Рекомендую всем брендам присмотреться к такому же подходу, ведь сейчас всё больше в цене прозрачность и прямой контакт с потребителем.
Согласна, я тоже перед тем, как что то купить из косметики, тщательно все изучаю. Особенно если это касается косметики из интернет-магазина. Смотрю сертификаты, читаю отзывы, советуюсь с косметологами знакомыми)
А сами вы чем пользуетесь? Можете привести примеры хорошей по вашим меркам натуральной косметики?
Если нужны примеры, то я вот пользуюсь в последнее время натуральной косметикой Element. Отличный российский производитель, который не только на бумаге подтвердил свое качество, но и на моей коже. Уже пользуюсь 3 месяца, кожа даже помолодела. Если ищете хорошую ухаживающую косметику - рекомендую!
На их сайте можете посмотреть сертификаты и прочее))
Пользуюсь эко кремом элемент с начала этого года.
Расходуется он у меня очень быстро, потому что пользуюсь им утром и вечером.
Однозначно, мне нравится.
Я очень придирчива к составу, особенно, если производитель устанавливает за продукт высокий ценник. Так вот, этот крем по составу идеальный, не придраться! Большой его плюс в том, что он подойдёт для любого типа кожи, он как будто подстраивается под особенности кожи и выполняет те функции, которые нужны для Вашего индивидуального ухода.
Я уже около полугода пользуюсь только натуральной косметикой, в частности маркой Element. Примечательно то, что средства подходят для любого типа кожи и при этом имеют антибактериальные свойства. Ежедневно пользуюсь эко кремом, а для еще большего эффекта добавляю в крем пару капель масла монарды. Тестируйте) лично для моей кожи все отлично подошло, не сушит, питает и увлажняет.