Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1085 человек
Сейчас на форуме 1085 гостей
Просмотров:
639'696'433
Тем:
11'613

Последнее обновление:
позавчера в 18:21
Jasmina

«Пульс» форума

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, четверг в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, вторник в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Уходовая косметика L'Occitane

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 14 сообщений
Среда, 4 февраля 2015 года в 21:34

Уходовая косметика L'Occitane

Девушки, то-то пользуется уходовой косметикой L'Occitane? Расскажите, что нравится, что не нравится. А то сейчас выбор косметики большой и честно говря иногда глаза рабегаются: все хочется взять.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 февраля 2015 года в 14:34
Я крема и шампуни беру в Локситан. Пока меня все устраивает. Эффективность что от кремов, что от шампуней хорошая. А для меня это решающий фактов при выборе косметики.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 февраля 2015 года в 14:36
Пару раз пользовалась. Не че так. Но есть получше
Авторитет: 114
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 февраля 2015 года в 16:57
Дорогая кометика.. а по качеству.. я бы не сказала, что прямо супер
Авторитет: 117
Новичок, 98 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 февраля 2015 года в 16:58
Это французская косметика и это о многом уже говорит. Попробуйте. думаю не пожалеете. У них косметика делается на эфирных маслах и натуральных экстрактах.
Авторитет: 110
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 марта 2015 года в 14:33
А мне понравилась косметика L’Occitane, у меня крем для лица и для рук есть. Еще вот хочу попробовать туалетную воду, но это ближе к лету уже.
Авторитет: 107
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 августа 2017 года в 15:08
Для рук крем хороший у них?
Авторитет: 117
Новичок, 98 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 ноября 2015 года в 19:18
Девочки, сейчас косметику Локситан можно выгодно отхватить на ДжейДи: http://www.jd.ru/. Там сейчас купоны скидочные дают на 10$. Делюсь промокодом: TJN2IX
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 декабря 2015 года в 12:18
Девочки, кто может что-то о Karaja 237 и о
Aery Jo 237 сказать?
А то только Мас да Мас.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста