Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
etre belle пока продается только в Капитолий Каширский. Но стоит потратить время, съездить и попробовать. Линия представлена средствами и по уходу (лицо и тело) и декоративкой, плюс есть уход для мужчин. Все что не попробовала - отличное качество: текстура, запах, действие, вид. Почти все средства имеют не яркий запах. Вот что купила. Тушь для ресниц - чудо! Действительно дает объем. Маска для лица гидрошелк - избавила от сильных покраснений и сухости. Мне это понравилось. Цена вполне соответствует качеству.
Много раз была в этом "Капитолий на Каширской", но не видела магазина etre belle.
По каталогам посмотрела не обнаружила декоративной косметики этой марки - вы уверенны, что они и декоративную выпускают?
Кроме уходовой ничего нет.
1600 за 200 мл сахарного скраба - мне непонятно. Какой то волшебный сахар?