В Москве есть отличная студия Инги Бабицкой. Я там делала камуфляж послеоперационного шрама. Довольна результатами. Подробно консультируют. Подбирают максимально подходящий длякожи пигмент. Шрам стал менее заметным.
Шрам послеоперационный был заметный, а теперь кожа выглядит почти как до операции. Мне сделали камуфляж, мастер подобрала идеально подходящий пигмент. Делала в студии Инги Бабицкой, там уютно, стерильно, подход внимательный.
Все правильно вы решили, делайте не сомневайтесь. Советую студию Инги Бабицкой. Результат шикарный. обслуживание на высоте. Безболезненно, стерильно и безопасно.
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Хочу рассказать немного о нашей отечественной косметике - Флоресан. Впервые узнала я об этой косметике на прошлый новый год - подарили мне целый набор различных средств. Я, из любопытства , стала ими пользоваться. Попробовала и гель для душа, и шампунь, и даже антицеллюлитный крем! Что могу сказать - мне понравилось! Стала искать, где такая косметика продается. Нашла интернет-магазин Флоресан, по ценам они меня просто удивили - очень не дорого!!! Из моих последних покупок хочу отметить твердое масло для загара, это что-то необычное и потрясающее! Я купила все виды, какие на сайте представлены, советую посмотреть. И каждое из них обладает своими чудесными свойствами. Я уже загарела, между прочим, благодаря им. Так что, рекомендую Флоресан , мне нравится эта косметика.
Я давно уже знаю эту косметическую компанию. Правда, не могу ничего сказать о средствах для загара - ещё не приходилось использовать. Пользуюсь отбеливающей маской для лица и специальным кремом для депиляции, а так же средством, замедляющим рост волос. Восковые полоски - депиляторы не для меня, слишком неприятно. А вот мягкое деликатное удаление начисто - то что нужно. Сейчас, в сезон купаний и загара это особенно актуально. Так что смело могу рекомендовать всем эту линию компании Флоресан