Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
466 человек
Сейчас на форуме 466 гостей
Просмотров:
633'712'648
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 17:29
Anisa

«Пульс» форума

От Daryapon, сегодня в 12:39, в теме
Камуфляж послеоперационного шрама.
Всем, привет! У меня такая проблема - шрам на руке. Я поуала сделать камуфляж. Кто делал в Москве, посоветуйте где лучше?

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, позавчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, позавчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, позавчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

Форум / Косметика / Парфюмерия / подработка на дому

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 117
Новичок, 8 сообщений
Вторник, 25 марта 2014 года в 13:59

подработка на дому

http:// ru.oriflame.com 0
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 апреля 2014 года в 01:21
Авторитет: 117
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 апреля 2014 года в 01:40
Работа, благодаря которой Вы сможете зарабатывать от 15000 и выше, иметь соц. гарантии (стаж) и т. д.
Суть работы - построение сети потребителей продукции компании Орифлэйм в интернете.Т.е. Все, что вам нужно это создать свою группу из 5 человек каждый из которых создаст свою группу и так далее. Чтобы начать работу, необходимо зарегистрироваться в компании по рекомендации спонсора (моей). Обучающая программа очень подробная, понятная (информационные материалы, видеоуроки, вебинары, моя помощь на каждом шаге обучения). Так же зарегистрировавшись, Вы получаете возможность покупать женскую, мужскую и даже детскую косметику,парфюмерию,шампуни,витамины и т.д. на сайте со скидкой 18%.
Сразу после регистрации Вы получаете номер в компании, и следующих моих новичков я уже регистрирую по Вашей рекомендации (под Ваш номер). А Вы в это время проходите обучение. Таким образом, когда Вы начинаете работать, в Вашей команде уже есть люди. Далее, Вы и люди, зарегистрированные под Вашим номером заказываете на сайте продукцию, компания суммирует эти заказы и в конце каждого периода действия каталога начисляет Вам вознаграждение за работу группы.
Только представьте себе ,что после активной работы по поиску в интернете таких же активных людей как и Вы приглашая друзей и знакомых, вообще всех тех кто хочет пользоваться качественной продукцией фирмы Орифлэйм ,выстроится сеть которая будет приносить очень хороший доход. Заработки людей работающих уже два года достигают 100000-250000 и при этом не надо рано вставать и идти на нелюбимую работу и терпеть все и всех что с этим связано. Самый большой плюс это то, что мы работаем сами на себя и наш доход зависит только от нас самих.
Т.е. в двух словах мы с Вами и Вы со своими партнерами выстраиваем сеть из потребителей продукции Орифлэйм и чем больше сеть тем больше доход.
Девиз проекта: Только помогая заработать другим - заработаешь сам.
Если Вы хотите начать зарабатывать:
1.обратиться ко мне с подтверждением своего желания работать и получить номер спонсора. lesya-ivanova-1985@mail.ru
2.зайти на сайт:http://ru.oriflame.com
3. на сайте нажимаем БИЗНЕС-ВОЗМОЖНОСТИ
4. нажимаем ПРИСОЕДИНИТЬСЯ СЕЙЧАС!
5.заполняем форму регистрации
6.изучайте принцип работы проекта и обращайтесь ко мне за консультациями.
По всем вопросам обращайтесь ко мне на почту lesya-ivanova-1985@mail.ru

С уважением! Олеся Иванова.
Авторитет: 112
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 апреля 2014 года в 01:26
Хотелось бы тоже заняться подработкой, но только не Oriflame.Может кто посоветует?
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 мая 2014 года в 10:21
Если вы выбираете из сетевых компаний, смотрите сколько компания уже существует, входит ли в Ассоциацию прямых продаж России, Европы, сравнивайте маркетинговые планы, как осуществляется доставка заказа, сколько стоит регистрация в компании, потому что когда будете строить команду - это важно. А деньги заработать в сетевой компании можно только построением команды, тогда вам компания возвращает процент с продаж. В Орифлэйм процент от 3 до 22 + бонусы. Далее идут уже другие выплаты.
Сейчас активно развивается питерская компания "ЕДОША" - это вообще супермаркет (продукты, бытовая химия и т.д.)
Если вы хотите что-то другое, выбирайте деятельность которую лучше всего знаете.
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 июня 2014 года в 22:03
     подработка на дому
А у меня на орифлейм аллергия ((
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 июня 2014 года в 18:05
Аллергия это серьезно и ее могут вызывать какие-либо компоненты. Вам лучше разобраться с этим у врачей, а то возьмете продукт другой компании, реакция будет такой же.
Авторитет: 110
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 июля 2014 года в 11:13
Да-да, нужно проверять на какой компонент аллергия!
Авторитет: 99
Прохожий, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 сентября 2014 года в 19:39
А я на дому пишу статьи на заказ. Копирайчу и рерайчу.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 декабря 2014 года в 17:02
Работаю на вммайле, немного платят но хватает на интернет
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 декабря 2014 года в 17:21
Занимаюсь рерайтом на сайте одном, можно немного заработать, всем советую писать статьи
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 декабря 2014 года в 13:18
Девочки, а какая биржа по копирайтингу самая лучшая, расценки за кг знаков по-больше?
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 января 2015 года в 21:10
вот здесь тоже можно почитать про работу http://zakazori.ru/registraciya/rabota-v-oriflejm-bez-prodazh.html
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2015 года в 12:41
     работа в интернете
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2015 года в 12:48
     работа по продвижению сайта
создаю сайт и продвигаю его, люди сами регистрируются и заказывают косметику, а мой доход с их продаж. получается хорошая зарплата, и дома с детьми сижу. http://avon4.ru/
Авторитет: 118
Новичок, 116 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2020 года в 20:40
     Есть какая нибудь хорошая косметика?
Есть какая нибудь хорошая косметика?
Авторитет: 37
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 июля 2021 года в 21:39
Я люблю Орифлэйм. Честно. Хотя пользовалась Фаберлик и ИвРоше. Тоже отличные компании. Но решила остановиться на чем-то одном)
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 6 марта 2020 года в 19:06
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 6 марта 2020 года в 21:11
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 5 августа 2021 года в 00:10
Я думала только меня одну это напрягает) Вобще не верю, что там можно что-то реальное заработать.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 20 сентября 2022 года в 14:45
Не идите в орифлейм, девочки, это развод)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста