Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
А я думаю, что если женщине идет и нравится , то пользоваться можно. Но как по мне, то мужские ароматы слишком "мужские" и не сочетаются с женственностью.
Женщинам нравятся мужские ароматы (они для этого и призваны))), но это не значит, что женщина должна пользоваться подобными духами! противоположный пол она этим явно не привлечет!
Разные бывают мужчины и женщины. Если девушка придерживается спортивного/ делового стиля, то, возможно, ей и пойдет "мужской" аромат. Нюхать мужские духи я люблю, но носить предпочитаю холодные женские парфюмы.
А что? Очень даже ничего! Есть такие мужские ароматы, которые очень хорошо подходят сильным волевым женщинам. Да и, на мой взгляд, мужские ароматы зачастую приятнее и лучше, чем женские. Не нужно все так безоговорочно делить на черное и белое. В конце концов, кто вообще изначально сказал, какой запах должен быть мужским, а какой - женским? стереотипное мышление.