Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
638 человек
Сейчас на форуме 638 гостей
Просмотров:
633'603'154
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Перхоть

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 124
Интересующийся, 76 сообщений
Вторник, 22 октября 2013 года в 17:16

Перхоть

Перхоть для меня как «добрый день», не знаю, почему эта напасть любит именно мою голову, но так уже сложилось. Я перепробовала столько средств и шампуней, что полок в ванной не хватит, что бы все расставить на полочки. А эффект держится максимум неделю – полторы. Я не просто в отчаянии, у меня истерическое состояние. Народные методы не дают ни пользы, ни вреда. Что можете подсказать?
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 января 2016 года в 14:58
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 102
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 17 января 2016 года в 09:43
     А мужу помог псорилом дегтярный.
У мужа, часто перхоть, появляется именно зимой. В весь день носит шапку, поры наверное закупориваются и не дышат. Мы уже знаем чем спасаться, в этот момент. Покупаем в аптеке, шампунь псорилом дегтярный, и на протяжении 2 недель моим им голову. Запах быстро выветривается и на волосах не остается. А, самое главное перхоти и зуда нет.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 27 января 2016 года в 14:12
Муж хеден шолдерсом пользуется, перхоти не видно...Менять его не пробовал, поэтому по поводу появления перхоти после него не могу сказать.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 3 апреля 2016 года в 17:02
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Жду вас у себя: http://703997106.shop.faberlic.com/
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 17 апреля 2016 года в 15:25
     от перхоти
У мужа, часто перхоть, появляется именно зимой. В весь день носит шапку, поры наверное закупориваются и не дышат. Мы уже знаем чем спасаться, в этот момент. Покупаем в аптеке, шампунь псорилом дегтярный, и на протяжении 2 недель моим им голову. Запах быстро выветривается и на волосах не остается. А, самое главное перхоти и зуда нет.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 мая 2016 года в 14:03
В таком случае надо обратится к врачу, проблема куда более серьезная, чем кажется ,раз ничего не помогает!
Авторитет: 107
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 августа 2016 года в 12:46
     Я нашла своё средство
Я долгое время страдала от перхоти. Пробовала, как и все, много различных средств. Самыми эффективными оказались аптечные средства, однако они стоят очень дорого и вызывают привыкание. Но после нескольких лет поиска я нашла отличное средство - шампунь от перхоти "Крепкое сибирское" от компании МейТан.
Его плюс в том, что он содержит активный противоперхотный компонент и натуральные экстракты. Компонент борется с перхотью , а экстракты благотворно влияют на кожу головы и восстанавливают эпидермис. Перхоть прошла после 4-х применений и больше не возвращалась.
Я безмерно благодарна МейТан за продукт!
Авторитет: 113
Новичок, 62 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 21 августа 2016 года в 22:23
У меня перхоть появляется только от масок/масел для волос с добавлением красного перца. А в целом, мне кажется, шампунями перхоть не вылечишь, это кожная болезнь тут нужна консультация специалиста.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 сентября 2016 года в 15:39
В аптеку за шампунем,срочно..там есть дегтярный по-моему какой-то,вот им спаслась.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 27 июня 2017 года в 14:10
А я хотела сказать о новом шампуне, которым недавно пользовалась. Марка Touching Nature, на основе натуральных масел, с экстрактом лемонграсса, грейпфрута и жажоба. Приятный аромат и отличный результат.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 июня 2017 года в 20:01
Шампуни косметические-полная ерунда
Тут надо дегтярным мылом конкретно мыть
Плюс салицил-содержащие препараты шампуни или втирания использовать.
По -другому никак((
Оксаночка
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 августа 2017 года в 15:32
насчет косметических шампуней полностью согласна. Вот еще в пару к дегтярному появилась новинка - шампунь нафтадерм на нефти лечебной. Я ее по мазям знаю как сильное средство. Даже курорт на ней есть специальный. Так что думаю против перхоти будет результат. Начинаю тест драйв, отпишусь о результате.
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 октября 2017 года в 22:07
может не надо часто мыть голову? Раз в три дня там....не чаще.
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Среда, 18 октября 2017 года в 13:37
Если есть перхоть, да еще и кожа жирная, то не получится реже голову мыть. Karite, как вам эффект? Я про него начиталась, купила - вроде неплохо. С месяц им попользовалась, прошла и жирность, и перхоть, параллельно еще и витаминки пила. Пока держится эффект) Надеюсь, надолго хватит
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Понедельник, 23 октября 2017 года в 15:41
кого реально волнует проблема перхоти - бегом в аптеку за шампунем нафтадерм. С августа начала им пользоваться. И вот уже перхоти нет. И главное реже голову мою. Такое облегчение, голова стала как у людей.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 16 декабря 2017 года в 17:19
Низорал не вызывает привыкание
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 25 декабря 2017 года в 19:13
Я тоже покупала в аптеке Низорал шампунь. Очень действенная вещь! От хеден шолдерса у меня наоборот стала перхоть появляться!!! Может, поддельный какой-нибудь(((
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 18 октября 2018 года в 23:04
У меня перхоти не видно уже где-то полгода. Использовала шампунь от перхоти Philip Kingsley.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 28 октября 2018 года в 21:53
Меня от перхоти микозорал спасает. Хорошее средство. Каждую осень и весну применяю
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 октября 2018 года в 00:16
меня от перхоти хорс форс спасает с кетоконазолом 2%
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста