А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
У меня вопросик по поводу стрижки. Два месяца назад мастер меня как-то странно подстригла, что волосы выглядят рваными, на концах путаются даже при тщательном расчесывании. Спустя месяц была у другого мастера на покраске, так она сказала, что мне неплохо было бы концы подровнять. Но я категорически против коротких волос и не планировала стричься снова. Хотя и осознаю, что волосы при стрижке мне были испорчены обычными ножницами.Что за метод стрижки использовался?
скорее всего вам делали филировку. можно попробовать какое-то время питать масками концы, купить хороший бальзам. как отрастите немного - состричь. так будет не очень жалко, потому что будет длина не такая короткая. но стричь надо