Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
ОТ природы натуральная блондинка, летом волосы выгорают и я становлюсь пшеничной красавицей, но в этом году, то ли с летом не повезло, то ли что! Волосы не выгорили, а теперь еще темнеть стали. Как думаете, если сходить в солярий, они выгорят?
Лучше покрась волосы оттеночным шампунем.
Как-то нелогично, чтобы волосы выгорели, посещать солярий. Ты же голову в кабинку не засунешь, а кожа от солярия очень сушится. Так что ради одних волос я бы не советовала это делать.
Конечно выгарают !! еще хуже чем на солнце, вам нужно покупать шампуни и спреи с защитой от уф лучей. Посмотри на этом сайте ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! БАН!, там есть шампунь ревлона очень хороший с серии сан , понравится , закажешь).
В солярии предлагают шапочку для волос не просто так, нужно защищать и жалеть волосы! сейчас таким способом они у вас выгорят, а потом замучаетесь лечить и восстанавливать!
У меня одно время оч даже выгорали, пока все ж не дошло до моей дубинушки головушки что надо бы таки шапочку одевать!) так что одевайте шапочку обязательно!)
Мойте волосы ромашкой. А еще рецептик вам, но только на лето, перед выходом на солнышко, помажьте волосы соком лимона, выгорают моментально... Я сама блондинка, пользуюсь этим секретиком.