Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Сколько Вы готовы потратить на шампунь, кондиционер и маску?
Знакомая потратила довольно-таки внушительную сумму на уходовую косметику для волос. Я вот все думаю, это нормально или можно обойтись эконом-вариантом? Максимум на что я могла потратиться - это рублей 600-700, не более. Может, я слишком прижимиста и стоит не экономить на волосах?
Все зависит от потребности в уходе за вашими волосами, если они у вас хорошие и здоровые, то, вполне, достаточно простые шампуни и кондиционеры.
Цена, конечно, не всегда означает качество, но скажу вам точно, что дешево и хорошо никогда не бывает.
Если нужен системный уход за поврежденными волосами, или тонкими волосами, или проблемами с перхотью, то лучше на себе не экономить, потому что у волос есть свойство выпадать и редеть и если вы хотите пушистые и здоровые волосы или, если хотите, хотя бы, сохранить то, что есть, то лучше пользоваться натуральными уходовыми средствами. средняя стоимость: шампунь ~ 800 рублей, кондиционер ~ 800 рублей и маска ~ 1000 рублей. Если правильно пользоваться и не лить пригоршнями шампунь на голову, то хватает, примерно на 4 месяца.
В принципе, если это базовый уход, и с волосами никаких особо проблем нет, то думаю суммы в 600-700 рублей достаточно) но! Я говорю не о массмаркетовских фигнюшках, уж простите меня любители масса)) я предпочитаю натур средства. Максимально использующие масла и прочее для ухода за кожей головы и волосами. Так что по мне так лучше за эти деньги заказывать хорошие иностранные средства. Я обычно беру тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 , выбор большой, ну и отзывы сначала читаю, а потом уже выбираю определенный шампунь определенной фирмы. Мне последние два оч даже понра!) так что советую экономить с умом!))
попробовав средства из диапозона дорогих, поняла, что теперь не могу пользоваться дешевыми масками - разница колоссальная. шампунь+кондиционер+маска мне обходятся где в 1800 рублей....но там большие упаковки масок и кондиционеров, хватает надолго
Не обязательно тратить огромные суммы, хотя бы потому, что есть проф косметика по очень демократичным ценам. Достаточно отойти на шаг от раскрученных марок.
А разница между проф и мас.маркетом конечно колоссальная. Достаточно один раз попробовать проф шампунь и начинаешь понимать откуда такие волосы у рекламных красоток
Все зависит от состояния волос, кому-то достаточно мытья раз в неделю, а другие из салонов не вылезают. а так, химия и есть химия, вне зависомости от цены, поэтому я покупаю средние, доступные шампуни и маски
Я готова тратить деньги на уход за собой, особенно, если есть какая-то необходимость. Вот шампунь виши купила бы, знаю, отзывы супер, особенно против перхоти который. Да и цена (как многие писали до 100) адекватная.
Да, женщины любят экономить, особенно в целях эксперимента и любопытства ради. Но, рано или поздно мы приходим к тому, что косметика как для лица, так и для ухода за волосами должна быть качественной.
Я бы тратила не более 1000 рублей. Для волос существует очень много бюджетных, но тем не менее проверенных способов. А домашних масок, кремов и прочего вообще гора.
Ну на маску еще можно потратить деньги, если есть проблемы с волосами, но у шампуня только одна функция - мытье, больше он никак на волосы повлиять не способен, так что не вижу смысла тратиться