Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Парикмахер предложила купить маску для волос. Вот думаю, соглашаться или нет. Она сделал мои волосы мягкими, но может, эту маску можно купить где-нибудь в магазине, а не в салоне? Какой маской для волос пользуетесь?
в последнее время пользуюсь Маской Восстанавливающей и Распутывающей. Продолжаю восстанавливать волосы после солнца и моря. Купила ее в салоне, где мне делали лифтинг для волос.
Для поддержания эффекта
Попробуйте найти магазин профессиональной косметики для волос - там дешевле, чем в салоне. Главное на срок годности смотреть - товар не ходовой. Мне один раз продали шампунь и кондиционер с содранной этикеткой срока годности (на следующий день молча забрали и при мне вернули на полку ).
Раньше пользовалась кутриновской серией. Сейчас я подсела на нерафинированное желтое масло карите из Кот-Д*Ивуара. Мажу им все, включая волосы. Натурально, удобно и эффект потрясающий .
Я очень довольна питательной маской для волос "Акула".
И цена приемлемая и качеством довольна.Она утолщает структуру волоса и волосы после нее как шелк рекомендую http://tiande-moskva1.narod.ru/catalog/volosi/maski/
Купила маску для волос профессиональной серии Эстель, Otium. Не могу сказать, что я в жутком восторге. Когда мне ею в парикмахерской волосы обрабатывали, выходило более шелковисто. А так... ну да, расчесываются лучше. Но уложить с помощью щетки не могу, чтобы было объемно.
А ты ее держишь минут 5-7? Если в парикмахерской тебе делала после покраски, то волосы сами по себе были более шелковистыми.
Про объем - да...Маски они такие: либо шелк волос, либо объемная пакля.
моя подружка делает перед мытьем головы маску с маслом карите - волосы стали заметно лучше - гладкие, блестящие, сечься перестали. Мы наконец-то нашли в Москве настоящее масло - Dona Solis проставляет прямо из Африки, пишут что там и производят.
Я только кожу им мазала, а она на волосы нанесла - теперь я тоже начала на волосы наносить, посмотрим что у меня будет...
Бриллиант маска – комплексный уход за волосами осенью
Маска на основе Алмазной пыли, Жемчуга и Кератина для придания волосам исключительного блеска. Относится к категории « маски для волос с кератином ». Это средство разглаживает и интенсивно увлажняет волосы по всей длине. Greymy Professional Brilliant Mask особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Кератин проникает в структуру волоса на поврежденных участках, восстанавливает и защищает их. Богатое содержание аминокислот, коллагена и шелка обеспечивает прочность и эластичность волос. Экстракт жемчуга повышает силу и упругость, координирует выработку биологически активных веществ, блокирует мембранную проницаемость волоса.
Brilliant Mask в том числе помогает осуществлять лечение волос в домашних условиях. Обладает накопительным эффектом, идеально подходит как средство для поддержания длительного эффекта процедур Greymy Professional.
Маска А с протеинами кукурузы и пшеницы! Очень классная. А вот что касается процедуры Лифтинг для Волос- там писали Выше. Делала ее- очень здорово! На мой взгляд,лучше, чем ламинирование!
Одна маска делу не поможет, надо комплексно ухаживать за волосами , поэтому я пользуюсь шампунем и бальзамом, вместе с сыворотками фирмы лебелом , либо шампунь бальзам фирмы чи.
Я после химии пользовалась маской с маслом арганы от goldwell... А после химии восстанавливала масками этого же бренда серии innereffect... пару раз делала маску белорусскую (плюсонда кажется)... после первого нанесения вроде ничего... а потом волосы становились быстро жирными, неприятными, и я отказалась....
Я пользуюсь Бриллиантовая Маска для волос от Greymy. Маска способна восстановить абсолютно любые волосы. В состав входят такие ингредиенты как: кератин, алмазная пыль и жемчуг. Она и не дорогая и очень помогает волосам