Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
894 человека
Сейчас на форуме 894 гостя
Просмотров:
633'567'592
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Kaperskaya, вчера в 23:54, в теме
Реал Клиник
Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Какой маской для волос пользуетесь?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Пятница, 17 августа 2012 года в 12:58

Какой маской для волос пользуетесь?

Парикмахер предложила купить маску для волос. Вот думаю, соглашаться или нет. Она сделал мои волосы мягкими, но может, эту маску можно купить где-нибудь в магазине, а не в салоне? Какой маской для волос пользуетесь?
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Авторитет: 111
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 00:58
в последнее время пользуюсь Маской Восстанавливающей и Распутывающей. Продолжаю восстанавливать волосы после солнца и моря. Купила ее в салоне, где мне делали лифтинг для волос.
Для поддержания эффекта
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2012 года в 10:03
И какой эффект?
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 01:45
Классный! даже бальзама не надо! Лучше, чем бальзам!
волосы гладкие, расчесываются легко, блестят
Авторитет: 109
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 01:09
Попробуйте найти магазин профессиональной косметики для волос - там дешевле, чем в салоне. Главное на срок годности смотреть - товар не ходовой. Мне один раз продали шампунь и кондиционер с содранной этикеткой срока годности (на следующий день молча забрали и при мне вернули на полку ).
Раньше пользовалась кутриновской серией. Сейчас я подсела на нерафинированное желтое масло карите из Кот-Д*Ивуара. Мажу им все, включая волосы. Натурально, удобно и эффект потрясающий .
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 мая 2016 года в 12:58
где масло брали?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 октября 2012 года в 10:48
Я очень довольна питательной маской для волос "Акула".
И цена приемлемая и качеством довольна.Она утолщает структуру волоса и волосы после нее как шелк рекомендую http://tiande-moskva1.narod.ru/catalog/volosi/maski/
Авторитет: 131
Интересующийся, 98 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 октября 2012 года в 11:10
Купила маску для волос профессиональной серии Эстель, Otium. Не могу сказать, что я в жутком восторге. Когда мне ею в парикмахерской волосы обрабатывали, выходило более шелковисто. А так... ну да, расчесываются лучше. Но уложить с помощью щетки не могу, чтобы было объемно.
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 октября 2012 года в 11:52
А ты ее держишь минут 5-7? Если в парикмахерской тебе делала после покраски, то волосы сами по себе были более шелковистыми.
Про объем - да...Маски они такие: либо шелк волос, либо объемная пакля.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 13 октября 2012 года в 18:44
Tatvia-есть маски и для объема, просто надо поискать.
Ссылка

Среда, 27 марта 2013 года в 16:11
Да мне кажется, что я уже тучу масок перепробовала, и ни разу не было эффекта объема и гладкости одновременно.
Авторитет: 109
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 октября 2012 года в 23:10
моя подружка делает перед мытьем головы маску с маслом карите - волосы стали заметно лучше - гладкие, блестящие, сечься перестали. Мы наконец-то нашли в Москве настоящее масло - Dona Solis проставляет прямо из Африки, пишут что там и производят.
Я только кожу им мазала, а она на волосы нанесла - теперь я тоже начала на волосы наносить, посмотрим что у меня будет...
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 14 октября 2015 года в 08:49
мне кажется, можно любое масло перед мытьем использовать эффект будет тот же.
Авторитет: 13
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 24 октября 2012 года в 13:02
Бриллиант маска – комплексный уход за волосами осенью

Маска на основе Алмазной пыли, Жемчуга и Кератина для придания волосам исключительного блеска. Относится к категории « маски для волос с кератином ». Это средство разглаживает и интенсивно увлажняет волосы по всей длине. Greymy Professional Brilliant Mask особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Кератин проникает в структуру волоса на поврежденных участках, восстанавливает и защищает их. Богатое содержание аминокислот, коллагена и шелка обеспечивает прочность и эластичность волос. Экстракт жемчуга повышает силу и упругость, координирует выработку биологически активных веществ, блокирует мембранную проницаемость волоса.
Brilliant Mask в том числе помогает осуществлять лечение волос в домашних условиях. Обладает накопительным эффектом, идеально подходит как средство для поддержания длительного эффекта процедур Greymy Professional.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 октября 2012 года в 01:52
Маска А с протеинами кукурузы и пшеницы! Очень классная. А вот что касается процедуры Лифтинг для Волос- там писали Выше. Делала ее- очень здорово! На мой взгляд,лучше, чем ламинирование!
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 октября 2012 года в 11:41
Одна маска делу не поможет, надо комплексно ухаживать за волосами , поэтому я пользуюсь шампунем и бальзамом, вместе с сыворотками фирмы лебелом , либо шампунь бальзам фирмы чи.
Ссылка

Вторник, 30 октября 2012 года в 17:17
Купила Браун Райс, дорогая (кому как, конечно), но хорошая. Эффект есть, волосы живее и блестят. И запах...
Авторитет: 108
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 ноября 2012 года в 19:20
     Маска с маслом арганы
Я после химии пользовалась маской с маслом арганы от goldwell... А после химии восстанавливала масками этого же бренда серии innereffect... пару раз делала маску белорусскую (плюсонда кажется)... после первого нанесения вроде ничего... а потом волосы становились быстро жирными, неприятными, и я отказалась....
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Среда, 28 ноября 2012 года в 09:54
У меня обратная ситуация: после Плюсонды почти после единственной волосы легкие и не жирнятся.
Авторитет: 129
Интересующийся, 120 сообщений
Ссылка

Среда, 28 ноября 2012 года в 10:10
Девочки, вы маски сами подбираете или прислушиваетесь к своему мастеру?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 ноября 2012 года в 01:36
Прислушиваюсь к мастеру. Все-таки профессионалы больше смыслят в этом, нежели чем мы
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Четверг, 7 марта 2013 года в 09:09
Очень хороша маска из йогурта (без добавок) и авокадо. У кого пушаться волосы, прям супер результат будет! Волосы станут гладенькими)))
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Среда, 13 марта 2013 года в 12:46
В холодильнике завалялся йогурт. Скажи, а потом легко смывается?
Авторитет: 110
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 марта 2013 года в 12:10
Очень хорошая маска для волос (от выпадения)- горчица, желток яичный. Наносится на 20-30 мин., после чего тщательно смывается водой.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 14 октября 2015 года в 08:54
это скорее для роста, а не от выпадения.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 декабря 2016 года в 22:02
а вам эта маска помогла для роста волос?
Авторитет: 13
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 апреля 2013 года в 05:42
Я пользуюсь Бриллиантовая Маска для волос от Greymy. Маска способна восстановить абсолютно любые волосы. В состав входят такие ингредиенты как: кератин, алмазная пыль и жемчуг. Она и не дорогая и очень помогает волосам
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Понедельник, 27 мая 2013 года в 12:06
А я репейным маслом, только, говорят, то, что в аптеках продается - не настоящее.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 29 мая 2013 года в 10:31
Маску для волос не обязательно покупать, можно сделать прекрасную маску и в домашних условиях!!!!!!!!!!!!!!
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 7 ноября 2018 года в 22:32
какие маски в домашних условиях делалете Вы?
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Пятница, 9 августа 2013 года в 10:05
Все-таки я пока не могу рискнуть сделать маску из продуктов.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста