Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здравствуйте. Большая проблема с волосами - ломкие. Из-за того, что они обламываются, волосы не растут ниже плеч. Плюс еще секущиеся кончики. Что реально может избавить от этой проблемы? Может шампунь какой-нибудь или маски. Посоветуйте, пожалуйста.
Могу посоветовать полечить волосы био косметикой, мне нравится Iris, хотя выбор средств все-таки очень индивидуальный, мне могло помочь, а вам не очень. Попробуйте проконсультироваться сначала со спецами
Средства должен специалист подбирать с учетом типа волос, их структуры и прочих особенностей. Я в прошлом году пошла и сама себе накупила дорогой косметики для волос. 3 месяца активно ее использовала, но ничего не помогло. Потом начала жаловаться своему паркимахеру. Она порекомендовала мне другую серию той же фирмы. Я осталась довольна результатом! Волосы стали мягче, начали расти, кончики больше не секутся!
Могу посоветовать маску восстанавливающую (она увлажняет питает и улучшает структуру волос) и минерализирующий лосьон (он препятствывает вымыванию полезных веществ и также увлажняет) хорошо работает вместе с маской. (марка Eliokap)
Но Вам дествительно надо посоветоваться с мастером или трихологом
Долгое время пользовалась японской косметикой для волос. Но они не так эффективны. Сатико, которые все нахваливали, вообще не произвели впечатление. Сейчас перешла на израильские шампуни с грязью мертвого моря, облепихой и витаминами. Волосы перестали сечься, выглядят здоровыми
Купите специальный серум Hairtip Serum goldwell, он с замораживающим эффектом, для поврежденных кончиков, мне очень помогает, волосы выглядят на ура, мне очень нравится.
девочки, а подскажите спрей какой-нибудь для секущихся и ломких волос?
утюжок, конечно, волосы выпрямляет отлично, но и кончики становятся секущимися за месяц.
У меня проблемы с волосами именно из-за утюжка. Выпрямляю примерно 1 раз в неделю. Посчитайте, сколько таких недель накопилось у меня нза 9 лет! После такой ядерной атаки хорошо, что вообще волосы остались. Девочки, до сих пор не могу найти нормальное средство. Даже стрижка горячими ножницами не помогла. Покупаю маски, спреи, но они не помогают. Надо, наверное, к хорошему трихологу сходить.
Обычно я сама готовлю маски для волос. Рецепты нахожу на форумах. Что-то действительно помогает, а что-то оказывается бесполезным. От яичных желктов и уксуса я отказалась. А вот кефирные маски (бифидо) делаю регулярно. Волосы становятся мягкими, послушными. Секутся меньше.
Да, иногда народные средства помогают. Но смывать такие маски крайне сложно! ну и конечно время занимает процесс приготовления. Легче приобрести специальную косметику
Маски и еще раз маски! Волосы надо лечить. Тогда они перестанут ломаться. Но по своему опыту скажу, что ломкость волос зависит от структуры. И это еще раз доказывает, что нужно правильно подбирать средства по уходу за волосами. На праздники купила новый шампунь нивеевский - специально для блондинок. Хочу попробовать. Потом скажу, какой был эффект. Но обещали мир во всем мире и никаких проблем с волосами.
Лечу кончики натуральной маской: яичный желток, оливковое масло. Пакет на волосы - и час-два ждете. Смывать не так уж и сложно, волосы не жирнятся и в сосульки не сваливаются (потому что маску наношу только на концы волос, не трогая корни).
Эффект от маски виден в течение трех дней-недели. Волосы упругие, увлажненные и блестят. Советую всем!
Сделала горячими ножницами, пока не секутся. Решила попробовать маски из масел, пахнут великолепно, питание, утолщение...Но волосы настолько скользкие, что их невозможно уложить! Хожу с прямыми, хотя раньше такого приходилось утюжком добиваться.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Ножницы-хорошо, но это не панацея. они все равно начнут сечься со временем. сначала отстричь, а потом поддерживать их с помощью процедур. Вот Лифтинг для волос например или очень классно- Diamond Blond специальная программа для блондинок!
Я бы только натуральными продуктами реанимировала волосы - сначала маска (люблю желтое масло карите из Кот-Д*Ивуара - нашла хорошее в donashop.ru) на пару часов, потом хороший шампунь который подходит для Ваших волос, потом ополаскивать настоями трав (крапива, мята-мелисса,)+ несколько капель лимона.
Хорошо помогает любая сыворотка-спрей для защиты при горячей укладке, а вообще, надо осторожно расчесывать волосы и стараться их не пересушивать, тогда они не будут сечься.
Ага! Волосы блестят и вообще ощущаются более увлаженными, упругими. не сухими. И даже кажется, что толще становятся. Блеск появляется!
Вообще ампулы добавляют в краску, но можно и маску с ними делать. Эффекта чуть меньше, но он все равно есть. Хочу регулярно делать, но пока никак( Лентяйка(
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".