Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я тоже ориентируюсь на запах. Мне нравится нейтральный. И чтобы была хорошая консистенция. Не каждый шампунь мне подходит. Но это уж дело случая. Не подошел - в помойку. Меняю шампунь раз в четыре месяца, потому что волосы привыкают и плохо вымываются.
По типу кожи выбираю, но вот заметила, что на моих волосах одинаковый эффект от разных шампуней. Что для жирных, что для тонких - быстро пачкаются и остаются тонкими. Спасает только мусс для волос. С ним да, хоть какой-то обьем есть и волосы 2 дня можно не мыть.
Слышала, что медики не рекомендуют пользоваться долго одним и тем же шампунем, так как якобы голова привыкает и шампунь уже не справляется с удалением микроорганизмов, живущих на коже. Может и так. Я вот замечала, что куплю шампунь – первое время от него в восторге, но после недельного использования уже какой-то обычный он становится, ни объёма не добавляет ни увлажняет. Может просто это эффект новизны проходит. Я кстати и без советов медиков люблю менять шампуни, пробоовать новые серии. Пока довольна шампунями российской профессиональной марки Прелесть Professional.