Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
403 человека
Сейчас на форуме 403 гостя
Просмотров:
633'458'866
Тем:
11'572

Последнее обновление:
пятница в 19:19
Darinol

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / волосы.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Четверг, 11 августа 2011 года в 23:06

волосы.

Девочки,скажите,совсем что ли косметики для волос хорошей нет?Раньше покупала гареньер,была довольна,щас стала ужасная!!!Волосы лезут,секутся.Может на лысо побриться?))
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 20 января 2015 года в 10:12
     Лучше всего использовать косметические масла
Я давно потеряла надежду на различные маски, сыворотки и крема для волос, единственное средство, которое помогает сделать волосы блестящими, гладкими и мягкими - это косметическое масло. Заказываю только проверенные и натуральные масла здесь http://www.bionly.ru/masla-kosmeticheskie/. Для моих волос идеально подходят кокосовое и амлы, получается полноценный уход, через месяц волосы было просто не узнать!
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 31 января 2015 года в 12:07
Эльмира, все же индивидуально при выборе шампуня. Методом проб и ошибок, питание пересмотрите, витамины пейте. + дополнительный уход. Я летом волосы пересушила, несколько месяцев потом восстанавливала. Маски наносила, сыворотку для волос, жидкий кератин, укладочные средства стала применять для горячей укладки. И сейчас волосы живые, даже в парикмахерской комплимент получила про состояние волос
Авторитет: 108
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 февраля 2015 года в 12:35
Я где-то читала, что шампунь надо менять раз в пол года или год.
Авторитет: 103
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 марта 2015 года в 10:07
про это тоже слышала, что шампунь надо менять, правда через сколько не помню
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 18 июня 2015 года в 09:40
Здравствуйте!Я раньше тоже покупала дорогие средства для волос,пока моя подруга мне не посоветовала средство для укрепления волос на основе сапропеля.Очень хорошее!!!Стала пользоваться им-пропала перхоть,практически не выподают волосы и лучше растут!Советую!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 18 июня 2015 года в 09:40
Здравствуйте!Я раньше тоже покупала дорогие средства для волос,пока моя подруга мне не посоветовала средство для укрепления волос на основе сапропеля.Очень хорошее!!!Стала пользоваться им-пропала перхоть,практически не выподают волосы и лучше растут!Советую!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 июля 2015 года в 21:10
Девочки я лично пользуюсь косметическими средствами от компании Tahe и Trissola. Очень хорошие мировые бренды. А сейчас особо, ведь у них появилась инновационная технология по восстановлению и лечению волос-это боттокс для волос.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 июля 2015 года в 21:18
Ботокс для волос очень хорош тем, что состоит только из натуральных компонентов, экстрактов экзотических фруктов, масла какао, комплекса витаминов и минералов, а также очень хорошо защищает от ультрафиолета. Волосы перестают выпадать и приобретают здоровый вид. Пишу с собственного опыта, ведь очень давно работаю в сфере парикмахерского искусства. Это натуральное полностью бесщёлочное вещество. Приобрести и посмотреть на него можно здесь:http://wow-beauty.ru/tovar/trissola-solo-lechenie-500-ml/
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста