Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В период отпусков и палящего солнце, кто как защищает волосы от выгорания, хлорки бассейна, и солнца. Я на Красота-ПРО приобрела для линию Les Solaires от Rene Furterer, говорят классная вещь , жду пляжа с нетерпением, опробовать. А вы пробовали, чем пользуетесь?
Да. конечно, сейчас обязательно это делать надо... +30. жараааа... Покупаю свою любимую марку goldwell-солнечную серию Dualsenses Sun Reflects, там 4 продукта: несмываемый спрей для защиты от солнца, мерцающий гель для защиты от солнца, шампунь для волос и тела, интенсивный уход за 60 секунд.
Увы, в этом году побывать на пляже удавалось не так уж и часто, во время отпуска в основном лил дождь. Но никогда даже не задумывалась, что волосы нужно чем-то защищать, а ведь действительно, с проблемой выгорания волос знакома не по наслышке. Почитаю, что посоветуют девчонки.
Никогда не слышала, чтобы существовали какие-то средства для волос с SPF-фактором. Для меня лучший способ защитить волосы от солнца - надеть шляпку. Эх, девчонки, лето прошло. Так что и защищать уже не от чего.
Солнцезащитные средства для волос
Я и не знала, что такие существуют. Они в виде спрея или крема?
Мало себе представляю, как с жирными волосами летом ходить
Волосы такая же часть тела как и все остальное и солнце с морем также негативно влияют на них. нужны средства с защитой от УФ-лучей, увлажениеню и препятствующие вымыванию полезных веществ из волос.
В серии ELIOKAP есть целый комплекс такой косметики: это минерализирующий лосьон, который увлажняет и восстанавливает волосы, хорошо этот лосьон работает с маской (восстанавливающей и распутывающей), а также очень действенныо работает реструктурант, который обеспечивает быстрое восстановление волос после солнца и моря. Волосы становятся более гладкими и блестящими
нет, никакии средствами не защищаяю волосы от солнца. Удивлена, что такие есть). Читала, что после долгого пребывания на солнце волосы выгорают, и это влечет преждевременную седину. Все же нужно волосы либо прятать от солнца, либо защищать.