Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я вот пользуюсь Sosu. Эффект мне очень нравится. Надела, час посидела - и через неделю мягкие гладкие стопы. Про другие ничего не скажу, но этими довольна.
Кстати, последнюю пару купила неделю назад и выяснилось, что они сейчас проводят конкурс с поездкой в Японию.
Вот нашла видео-отзывы о педикюрных носочках SOSU на телевидении! Интересно) Елена Малышева рассказывает о них в телепрограмме "Здоровье" и "Жить здорово". https://www.youtube.com/watch?v=aa7gATQYq8o
Соглашусь с предыдущем коментарием: орифлейм- офигенные носочки!
Кстати, на данный момент их нет в каталогах,но они постоянно мелькают в распродажах. Распродажи есть каждые две недели! И стоят такие носочки сущие копейки.
Подробнее можно узнать, спросить, прокомментировать здесь: http://vk.com/origroopev
Я пользовалась носочками "Домашний педикюр" от МейТан. Мне очень понравилось. Кожа отшелушилась за неделю и мои пятки стали очень мягкими и красивыми. После дачного сезона - то, что нужно! Ну и цена в намного ниже, чем у других. Покупала в интернет-магазине на официальном сайте МейТан!
Так и должно же быть) Я недавно попробовала беби фут - брала по наитию. заводила тут тему - но что-то никто не откликнулся. Так вот сначала тоже офигела, как начало все слезать. А потом все сошло и стали мягкие ножки. У вас после того как облезло стали нормальные ножки? Какими носочками пользовались?
Ну почему же обман, пилинг для лица - не обман, а пилинг для стоп почему должен быть обманом?) Я вот люблю такие процедурки. Только Sosu не пробовала, как-то не попались они мне на глаза, купила Baby Foot - отлично. Прикольно кожа слезает) Буду еще покупать, как зарасту
Чтобы стопы были гладкими и нежными) Там суть в том, что в носок с гелем ногу опускаешь, держишь его определенное время, потом смываешь и все, через несколько дней старая грубая кожа сама поотваливается. Никакой боли, никакого пыхтения с пилками, не надо в салон идти. Очень удобно. Пробовала несколько разных, baby foot пока больше всех понравились. Если ножки после пилинга регулярно кремом мазать, то эффект сохраняется на очень длительное время)