Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не нашла такой темы, простите если повторюсь. Чем вы пользуетесь? Я перепробовала все возможное из серии "без белых пятен", но все равно остаются следы на черных платьях.
Поделитесь, у кого что?
Из всех что я пробовала мне понравился этот, он запоха не имеет и долго подмышки не потеют + отбеливает, делая их красивыми.. Стоит конечно не дёшего, но он того стоит...
Почему нулевой? Другой вопрос, что они не особо полезны с их тальками и химией, но например Рексона - довольно сильный.
Сейчас рекламируют Одабан. но он уже для патологии, мне кажется... Я бы не рисковала.
У меня пятна не черных платьях не остаются, только на белых. Наверное, пот как-то делится. Тут вообще вычитала, что есть такие люди, у которых пот по запаху нейтральный. Оказывается, у них есть особенный вариант гена ABCC11, который блокирует запах. Он обнаружен у 2% населения Земли. Эх, как бы такой ген ввести!!!
Я вообще слышала, что дезодоранты провоцируют рак. Многие советуют покупать натуральные дезики. Они на основе какого-то кристалла, который надо смачивать. Без запаха и следов. Кто-нибудь уже пробовал? Помогает?
Я тоже подумываю купить КРИСТАЛЛ.
У меня было подозрение, что дезики вредны. Одно время очень активно пользовалась Риксоной (хлопок). Она тогда еще только появилась. потом через какое-то время воспалились лимфоузлы. На время пользоваться перестала, но сейчас начала снова и подумываю, что нужно переходить на натуральные, если не хочу неприятностей со здоровьем. Понятно, что пот должен куда-то выходить. А когда никуда не выходит, то скапливается и происходят разные неприятные вещи.
Угу, в дезодорантах есть оксид алюминия, который блокирует потовые железы или что-то типа того, поэтому чрезмерно пользоваться ими нельзя. Вроде как одна из премий Дарвина "ушла" мальчику, который умер от того, что простоянно поливал себя дезодорантом, причем всё (!) тело
Раньше тоже пользовалась рексоной, последний год пользуюсь Ив Роше, очень довольна! А что за Кристалл? Расскажите!
Доброе время суток.Если тема еще актуальна, то попробуйте лавилин израильский но не шариковый, а стик.Еще можно в баночках, но только на ночь и после душа.
Лавилин-это разработка израильской компании Хлавин Индастриз для нужд израильской армии.Потом эти разработки были применены в косметике, в частности для средств по борьбе с потом.
Сейчас выпускаются следующие виды продукции:Лавилин-дезодорант (стик и ролл) звщита от пота 48 часов.Без запаха, пот выделеятся, но запаха нет, так как бактерии на поверхности не размножаются.
Лавилин-крем для подмышек и ног.Защита до 7 дней( без запаха и без пота).ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
лавилин наносится на сухую чистую поверхность тела после душа (желательно на ночь).Если наносить непосредственно перед выходом из дома, эффект настанет позже, и испачкается одежда, так как лавилин, все таки,крем и должен впитаться.
Я пользуюсь роликовой нивеей. Дешево и сердито, никаких белых пятен на темной одежде. Полагаю, что от пота он на сутки не спасает, но я и не так сильно потею, даже в самые жаркие дни.