Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне нравится мыло ручной работы, но не то, что в домашних условиях дамочки варят, а, скажем, сирийское. Мне кажется, что наш хэнд-мэй ничуть не лучше фабричного мыла - тоже в основном химия. Однажды варила дома, измучилась вся. Потому что сварить - сварила, а разлить времени не хватило, разлила в какие-то стремные формочки, потом полгода этим мылом семья мылась, но мылилось оно не очень. Недавно мне подарили мыло ручной работы, так оно тоже не очень мылится. Лучше уж я детское куплю.
Дочери подарили набор самим варить мыло - пока варишь, голова начинает болеть от запахов, а когда застынет - запаха нет никакого . В мыльнице сразу расползалось. Так что сама варить больше не буду.
А чем хорошо сирийское мыло?
Эм... Может его только нюхать нужно и любоваться?
У меня было с запахом кофе. Запах потрясающий, а мылиться ужасно, к использованию по прямому назначению оно не пригодно.
Девочки,у кого претензии к тому, что мыло не мылится... Чем больше мылится мыло, тем больше там каких-то компонентов, которые не совсем полезны для кожи.
В продаже есть мыло ручной работы со всякими химическими добавками. Но мне кажется, что если уж брать, то натуральное, а не сделанное по домашним рецептам нашими соотечественницами. Потому что такое мыло хуже даже произведенного в больших объемах.
Химические вещества бывают разными. Ведь есть же синтетические витамины. А они так же полезны, как и натруальные, получаемые из еды. Так что химическое вещество химическому рознь.
Если говорить о мыльности, вспомните Джонсонс Беби, не знаю как сейчас, а раньше, помню, очень плохо мылился. Как раз потому, что химии в нём мало! Но как химия химии рознь, так и ручная работа может попастья всякая
А я недавно купила скраб для тела ручной работы. Недорогой и обалденно пахнет, как косметика в Lush! Выполнен он на целом комплексе различных масел. Но, вот беда, после него у меня прыщи по телу стали идти. Видимо, от масел пленка остаётся, не дающая телу дышать. Поэтому после скраба приходится снова мылом пользоваться. А жаль - хочется-то, чтобы аромат оставался!(
Эх, захотелось кофе! Значит, потом можно будет тоже скраб сделать. А с мылом у меня только тело дружит, для лица оно почему-то не подходит. Может, потому что мыло не предназначено на каждый день?