Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Необходимо понимать и представлять себе процессы, происходящие при нанесении масла на кожу. В первую очередь активируются ферменты, которые высвобождают из масла жирные кислоты.
Если кожа нуждается именно в том количестве насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, которое мы ей предлагаем вместе с тем или иным маслом, то начинается крайне благотворный процесс.
Но если вдруг случается переизбыток жирных кислот, кожа перенасыщается ими и их излишек, смешиваясь с кожным салом, забивают поры кожи. Особенно подвержены этому процессу люди с густым кожным секретом.
4. Не надо отказываться от масел совсем, ведь масла препятствуют старению и обезвоживанию кожи, что особенно актуально после 25 лет. Используйте питательные и увлажняющие средства для ухода за лицом с содержанием масел.
начала недавно пользоваться маслами от EFFEGILAB с фитомелатонином ( мой косметолог перешла на работу только с этой косметикой). это просто волшебно ! всем советую
Как было правильно сказано,смотря какое масло.От этого все и зависит.Тем более некоторые масла весьма аллергенны.Поэтому во избежание подобных сюрпризов я стараюсь не рисковать и что-то кардинально новое не пробовать.На данный момент я вот такими масками пользуюсь http://makeup.com.ua/ и сильно менять выбор врядли стану