Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
671 человек
Сейчас на форуме 671 гость
Просмотров:
633'604'880
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Натуральный крем для лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 8 сообщений
Суббота, 3 августа 2013 года в 10:06

Натуральный крем для лица

Крем для лица «увлажняющий» и «питательный» по своему составу не уступают средствам профессионального ухода.
Это препараты, созданные на основе уникального сочетания натуральных ингредиентов морского и растительного происхождения с использованием передовых научных достижений.

Обладая многофункциональной биологической активностью, препараты позволяют при системном применении существенно улучшить состояние и структуру кожи.

Натуральные кремы для лица не содержат парабенов, минерального масла, пропиленгликоля, силикона, полиэтиленгликоля, фталатов. Сегодня к этому стремятся все продвинутые бренды. Многие профессиональные линии еще не смогли перейти на продукцию без этих компонентов.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6  >
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 24 января 2015 года в 12:05
Мне и домашняя натуральная косметика нравится и некоторые промышленные крема
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2015 года в 16:23
что вы из домашнего имеете ввиду, поделитесь рецептами))
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 января 2015 года в 22:08
Мне иногда мой косметолог крема делает, вот уж точно натурально... Такие кремы долго не хранятся и только в холодильнике.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 31 января 2015 года в 11:56
Я тоже увлеклась вчитыванием в состав кремов, парабены - это не очень хорошо, но вот вопрос - а как натуральные компоненты между собой реагируют?
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 мая 2016 года в 19:52
никак, на то они и натуральные, чтобы не реагировать
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 1 февраля 2015 года в 10:47
     Большой выбор лосьенов
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 марта 2015 года в 11:24
     Крем с секретом улитки
Я для себя недавно выбрала натуральную косметику Канарских островов. Причем, судя по составу и реакции кожи, они действительно не мешают никакой химии - я аллергик, чья кожа не принимает даже такую дорогущую косметику, как Виши! Особенно меня покорил крем с секретом улитки! Причем у них их два - антивозрастной (но мне пока рано - в 23 года))), и для всех возрастов. Фирма Tabaiba, стоит он около 1800, и хватает его ооочень надолго! Причем нашла я его только в одном интернет магазин - http://terra-cosmetica.ru
Всем очень рекомендую попробовать!!!
Авторитет: 117
Новичок, 98 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 марта 2015 года в 10:48
Я сейчас пользуюсь натуральной косметикой, и на самом деле чувствую разницу, у меня сейчас Л’Окситан, французская косметика. Крем Иммортель ночной, я просто дневные не очень люблю крема.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 11 мая 2016 года в 17:23
h ttp://www.organity.ru/catalog/ukhod-za-litsom/
Я довольно-таки уже продолжительное время совершаю покупки в этом интернет-магазине. Я выбрала этот магазин пот той причине, что у них очень большой ассортимент товара, есть из чего выбрать. И конечно же качество - оно просто замечательное. Вот около года назад у них часто были проблемы с качеством обслуживания клиентов и наличием товара на складе. Приходилось очень долгое время ждать, чтоб получить заказанную косметику. Это было неудобно в том плане, что если решишь кому-то заказать что-нибудь, как на подарок в день рождение, могли не успеть привезти. Но я все равно оставалась их клиентом, потому что у них в действительности хорошая и качественная косметика. Сейчас в отличие от тех времен, все очень сильно изменилось в лучшую сторону. Большой ассортимент товара и качество с ценами остались прежними, а вот значительно улучшилось обслуживание. Товар, как и тогда не всегда ест в наличии, но теперь не приходится столько долго ждать, как раньше, потому что у них время на оформление и формирования заказа до отправки стало значительно меньше. В общем, мне все очень нравится сейчас. Рекомендую их тем, кто хочет получить в действительности качественную косметику по умеренной цене.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 27 мая 2016 года в 14:48
     Супер крем)
Здравствуйте девушки, многие продавцы продают "натуральные" крема, которые должны омолодить вашу кожу и давать упругость. Но этого по каким-то непонятным причинам не происходит. Странно да? Этого не происходит, потому что это самый обыкновенный детский крем с добавлением ароматизаторов. Причем они стоят не малые деньги. Я же нашла альтернативу. Как-то с подругой спорили где лучше покупать? В магазинах или в интернете. Решили проверить она купила в магазине дорагущий крем. А я решила купить в интернете самый дешевый. И знаете какой итог? Она мазалась кремом 3 недели. И ничего не происходили, кроме того что у нее сохла кожа) А эффект моего крема превзошел все ожидания! Кожа стала мягкой и упругой и еще такой приятный отблеск от кожи. В общем она провалилась со своим кремом. А я довольна) Теперь только там и заказываем) Вот ссылка:www.just4makeup.ru. Если заказывать будите, отпишитесь на этом же форуме о эффект очень интересно. Тут вообще можно всю косметику купить. В общем супер сайт и супер косметику продают эти люди)
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 7 июня 2016 года в 11:25
Попробовала недавно натуральный увлажняющий крем для лица "О2". Очень понравился. Увлажняет отлично, придает коже нежность, очень хорошо впитывается. Нашла его здесь o2corp.ru
Авторитет: 103
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 8 июня 2016 года в 21:10
все равно, каким бы натуральным крем не позиционировали, он все равно имеет в себе консерванты, иначе испортился бы в считанные дни...я перестала с натуралкой экспериментировать, пользуюсь Клиник увлажняющим, очень нравится
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 декабря 2016 года в 22:54
а что в нем натурального?
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 декабря 2016 года в 18:39
Мне очень нравится косметика L'cosmetics особенно их волшебные маски пилинги, для моей жирной кожи это просто спасение
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 21 декабря 2016 года в 13:28
Попробуйте косметики мастерской Олеси Мустаевой или Мякош. 100% натурпродукт
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 декабря 2016 года в 20:41
Я покупаю корейские крема, разных фирм, надо подбирать индивидуально, я подбирала методом исключения, какие-то подошли, какие-то совсем нет...
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 23 января 2017 года в 17:15
Покупала крем для лица «Увлажняющий» с маслом виноградной косточки L'cosmetics. Очень понравилась нежная текстура крема и нежный аромат. Хорошо впитывается, и совсем не отягощает кожу. Кожа после него мягкая, шелковистая, имеет ухоженный вид.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста